![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается востребованности, то сегодня ничего не востребовано. И еще, не у всех есть дикое желание отправить свою машину в полет за неделю.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
2) Не согласен. Сейчас покупатель активно скупает ликвидные автомобили. Объявления о продаже некоторых даже не доходят до публикации. Например, если сдают довольно ликвидную машину за нормальную цену в автосалон на реализацию, то хорошие машины "улетают" в тот же день. Бывает достаточно 2-х часов, чтоб машину забрали. 3) Правильно, если нет цели быстро получить деньги за машину, можно и месяцами объявление о продаже обновлять. Давай посмотрим, сколько времени потребуется для поиска покупателя на данные автомобили. |
Цитата:
Если человек готов отдать деньги за товар который ему понравился, почему он должен быть лохом? С вашей позицией можно договориться до того, что любой человек который покупает новую машину дорого в салоне - конченый лох. Но это-же не так. :acute: Я не видел машину данного товарища в живую, не проверял её прибором и т.д. Но то что я вижу на выложенных фото и если описание честное, а еще + соответствующие прилагаемые допы в виде зимних колес и т.д. Цена очень хорошая. И вполне вменяемая. Не нравится цена, идите дальше, туда где дешевле. насильно покупать никто не заставляет. Почему продавец хорошую машину должен отдавать за среднестатистическую цену рядом стоящих "гробов"? :nea: Только потому, что некому умнику хочется купить хорошую машину за даром? Ну так за даром стоит море среднестатистических гробов, которые в ожидании своих покупателей. Вперёд к ним, и с песней!;) |
нууу так скажем была бы механика только и я бы забрал ее только не хватает денег ;)
|
Цитата:
Взять меня, чтобы купить своей машине зимние колеса, а без них зимой никак, мне пришлось потратить 60 т. Купить акустику, еще 50т. Ну и всякие допы по мелочи, если быть честным то уже тоже тыс 30 на них ушло. Регистратор, радар детектор, газовые упоры, очечник, крышки мозгов, веерные писалки и т.д. А тут колеса уже есть. Навигация штатно установлена. Свободные руки, стало быть есть антенны в дверях значит можно датчики давления колес установить. И потом вариатор на двухлитровке это хорошее сочетание. Понятное дело, что иногда хочется ручку, но и данный вариатор имеет право на жизнь. На двушке с вариком машина едет как троллейбус. В городе особый кайф. |
FILIN2000, ну я не люблю не автомат не вариатор.тут ничего не поделать. а не хватает 140.000 хотя у меня флюша 10 год брал у знакомого.но хотел что то посвежее. а насчет приобретений колес и т.д это отдельная тема без них некуда :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас, к примеру, такая малоизвестная машина, как Сеат Леон. Он 2012 г.в. но куплен в 2013 году, 1,4TSI на палке 620 000 рублей , сторговались на 600000 рублей. Одно крыло в шпакле, есть притертости. Теперь смотрим среднюю цену Флюенс 2012 г.в. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...64376379553982 Думаю, разница видна. И-и-и, делаем ставки! За сколько машина продастся и в какой срок.:thank_you2: |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |