![]() |
Я вот в своё время думал что лучше взять. Здесь и сейчас - Флюенса, или подождать годик другой и взять Дастера.
Я выбрал флю так как хотелось здесь и сейчас. А вообще бы наверное подождал бы, но посидев однажды в салоне Флюши, не особо хочется покупать машину с салоном как у Логан/Сандерик (не в обиду владельцам ибо машини эти очень хорошие ). Хотя вроде слухи по сети ходят что салон всё таки будут переделывать специально для России.... |
MMikhailovski, На сто процентов прав машину надо выбирать серцем
Я Дастера расматриваю в качестве рыбацко хояйственного обивка для таки дел считаю как раз нужна по проще что бы мылась легко а главное ходовые качества и надежность. |
Цитата:
|
Надо в живую на него посмотреть. Мне флю на картинке тоже не понравилась, а как в салоне увидел - другое дело. А тут может наоборот получится.
|
MMikhailovski, Согласен он наверно будет очень востребован у не крупных фермеров та как крепок вроде неплохо идет по асфальту и можно сворачивать на грунтовые дороги (сам не пробовал но сужу по прочитанному) конечно не устраивать
трофи рейды ну и цена должна быть более менее приемлемой ни лям с хвостом |
Цитата:
Как он на меня потом всю дорогу смотрел блин :) В общем Экстерьер очень даже впечатлительный!! |
Цитата:
|
Сейчас Рено готовит кроссовер в конкуренты Кашкаю и АСХ. Вот на этот вариант стоит посмотреть после Фили.
http://www.drive.ru/ |
Цитата:
|
Из №4(467), 2011, АвтоРевю - "ЛУЧШИМ "бюджетным" автомобилем Восточной Европы признан кроссовер Renault Duster: в Бухаресте ему присуждён главный приз международного конкурса AutoBest.
Renault Duster - 863 балла. Opel Meriva - 822 балла. Renault Fluence 717 баллов. Citroen C3 - 654 балла. Kia Venga - 544 балла. Редактор АвтоРевю Максим Кадаков представляющий на конкурсе Россию, распределил свои 240 баллов так: Duster - 52. Fluence - 51. Meriva - 50. C3 - 48. Venga - 39. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |