![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Цитата:
Коробас в сочетании с движком просто бомба, но у знакомого был С5 с таким же движком и коробкой. По коробке нареканий не было. Но турбину в гарантийный период меняли, там правда всего лишь клапан заклинило при пробеге под 100 тыс. Цена вопроса при ремонте, конечно копейки, около 3000 рублей, но ему полностью турбину поменяли, там ценник конечно конский. Виной всему наше качественное топливо. После гарантии машину он продал. Потом узнал, что уже у третьего владельца при пробеге за 100 тыс прогорел поршень. Но это была уже другая история. До 100 тыс. можно смело ездить. |
Цитата:
|
Artem_ekb, механика только у таксистов. Половина машин с автоматами. У многих производителей на механике вообще практически нет комплектаций. DSG тут очень распространённая коробка, учитывая, что её ставят на большинство комплектаций Seat, Škoda, VW, Audi. И что 6, что 7-ступка - они все ремонтопригодные и летят очень часто.
У меня занкомый владелец ваговского официального диллерского центра. Я ж говорю, там налаженный процесс - в течении нескольких часов снимаю старый коробас и ставят восстановленный, а тот отправляют на завод. Логистическая цепочка отлажена очень чётко. Среднее время жизни коробки DSG 60 тыс. км. Но это не значит, что ломается 100% у всех. Кто-то мож и 200 проедет, а у кого-то новая уже на 5-10 тыс. пробега накроется. |
Felix20, Н?а работе 2 микроавтобуса дизеля Мерседес у людей,после 200ткм пошли поломки всяких ТНВД и прочего,суммы ппц просто.Ну а гарантийное авто эт понятно.
Так они оба (писал уже) купили по Гольфу Хз какого года 80+)) и на них рассекают,правда гольфы тоже сыпятся. Самое интересное в Питере есть люди которые за небольшую копейку карбюратор 2109 через спц переходник ставят на эти Гольфы,вот ведь)). |
andr62, Что за примеры? 200тык пробега? Это надо быть слабоумным ,чтобы такой авто дизелным купить, не находишь? Мне, чтобы проехать такое расстояние понадобится 12лет примерно. Я ,как то ехал уже рассказывал на микроавтобусе Хундай Н1 по моему называется, спросил про ТНВД, водила сказал, что сейчас это копейки. и не стоит даже думать на эту тему. Ещё ехал разок на Мегане2 дизельном хз каких лохматых годов, чел сказал, что вообще никаких проблем с этим узлом.
|
Felix20, Покупали то они их новыми.
Что там сыпится я особо не вникал,но дорого ппц. А микроавтобус Хундай Н1 у соседа сгнил напроч за 6 лет в Питере(3 в Германии),лично видел. |
Цитата:
Про дизельный микроавтобум Транспортёр знаю не по наслышке, у друга детства ,авто какого то лохматого года то ли 1994 то ли 1996-98, врать не буду но из реальных поломок только турбина, причём ставить новую не стал так с женой и катаются. уверяют, что даже лучше. |
Цитата:
|
Felix20, Вот я Про что...
Цитата:
|
Митюха, Проводил не большое экономическое исследование если взять из салона два автомобиля одной комплектации ,к примеру ,Рено Колеос дизельный и Рено Колеос бензиновый, то, не смотря на кажущуюся экономию по топливу дизельный вариант начнёт экономить только примерно к 5-тому году эксплуатации. Но это только по новым авто по б\у не прикидывал. А к 5-тому году эксплуатации уже хочется автомобиль поменять. Кстати это я ещё не включал в изначальную стоимость установку вебасто.
Ты так и не рассказал нам сколько стоит новый ТНВД? |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |