![]() |
Цитата:
Именно этот человек пишет нередко полезные вещи, потому я его текс читаю, как бы коряво он не был написан |
Цитата:
Дело в желании, образованности и уважении к другим , а не в оправданиях своей безграмотности и "своеобразности" (это не Вам).:pardon: |
Цитата:
Мы живем в мире где приходится нередко приспосабливаться |
Dekker,Вот тут не соглашусь, инет не школа, где проверяют правописание и чистописание, а самое главное, когда нечего возразить по существу , то скатываются к обсуждению правописания и стилистики. ИМХО.
|
Цитата:
Когда нечего возразить - надо признать правоту оппонента. Суть не в том, что он пишет, а КАК. |
Если бы компы ща были на перфокартах, то бьюсь об заклад - Птица красил бы каждую перфокарту в разные цвета и в таком виде пихал бы их в считыватель :crazy:
|
Цитата:
|
Вот вы тут щас(сейчас), что-то пишете, а Митяй сидит, и от скуки читает вас, развлекается. Он, типа, просто подписался на газету -"Про него".
Ну, пишите, пишите. Равнозначно также можно и Президенту писать, жаловаться на него же. Всё равно, всерьёз никто не воспримет. |
YRA62, я щяз на работе...тут как бы скучать некогда...но всё равно газету ***про Себя*** почитываю...Интересно всё же...какой я со стороны...:angel:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |