Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кредиты на Рено и тонкости кредитов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=459)

elec10 25.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от maeglin (Сообщение 66544)
Меня интересует не уменьшение суммы ежемесячного платежа...
Меня интересует есть ли вариант чтоб с уменьшением срока кредита по времени уменьшалась и общая сумма процентов к выплате.

Например
450 т.р. в кредит на 2 года. Под 15% годовых
Изначально я должен банку 450 т.р. (тело кредита) + 135 т.р. (30% за два года)

Но если я выплачиваю кредит за допустим год и 2 месяца - то при ставке 15% годовых получается, что я должен банку (кроме тела кредита) 15% (за год)+2,49%(за 2 месяца) итого 17,49% (67500+11205=78705).

Т.е. выплачивая кредит раньше срока ты платишь меньше процентов.

Раньше Сбер предоставлял автокредиты на таких условиях... Сейчас покопался у них на сайте, ответа чего-то не нашел :(

На сайтах они такого и не пишут, просто есть фраза: "Возможно досрочное погашение". А узнавать нужно в самом банке по телефону или личном визите. В "Юникредите" можно уменьшить срок кредита при частичном досрочном погашении.

Бармаглот 26.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от maeglin (Сообщение 66544)
Меня интересует не уменьшение суммы ежемесячного платежа...
Меня интересует есть ли вариант чтоб с уменьшением срока кредита по времени уменьшалась и общая сумма процентов к выплате.

Например
450 т.р. в кредит на 2 года. Под 15% годовых
Изначально я должен банку 450 т.р. (тело кредита) + 135 т.р. (30% за два года)

Но если я выплачиваю кредит за допустим год и 2 месяца - то при ставке 15% годовых получается, что я должен банку (кроме тела кредита) 15% (за год)+2,49%(за 2 месяца) итого 17,49% (67500+11205=78705).

Т.е. выплачивая кредит раньше срока ты платишь меньше процентов.

Раньше Сбер предоставлял автокредиты на таких условиях... Сейчас покопался у них на сайте, ответа чего-то не нашел :(

В Юнионе есть небольшой косяк, они хоть и равными частями берут, но соотношение процента и тела кредита не в пользу тела. Попроси у них распечатку на каждое погашение и придёш к неутешительному выводу.:sorry: По этому чем быстрее выплатиш тем меньше им заплатиш за пользование кредитом!!!

Nemo 26.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 66904)
В Юнионе есть небольшой косяк, они хоть и равными частями берут, но соотношение процента и тела кредита не в пользу тела.

При условии, что платежи аннуитетные (равные) это так у любого банка.

Бармаглот 26.03.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 66910)
При условии, что платежи аннуитетные (равные) это так у любого банка.

У меня знакомый человек брал в кредит Фьюжин (правда года три назад) в сбербанке так у него процент и тело было как положено, на определённую сумму денег он платил положеный прцент. Тоесть если так можно так сказать: Всё по чеснаку!:)

Nemo 26.03.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 66913)
в сбербанке так у него процент и тело было как положено, на определённую сумму денег он платил положеный прцент.

Дифференцированные платежи (чем дальше, тем меньше). Может быть и такое, но раскрутить банк на это - ох, как непросто. Хотя, если сроки выплаты по кредиту не сокращать, то общие суммы будут практически равными...

skif 27.03.2011 01:20

Было , есть и будет взимание, по полной программе за весь кредит. Раньше проценты пересчитовались по мере погашения основного долга. Сейчас этого нет.

Винт1971 27.03.2011 20:48

да я тоже два раза брал кредит в юни кредит по двум документом второй раз плотить6000т не нужно пока все нормально.:)

slv 27.03.2011 21:59

Дифференцированные платежи (чем дальше, тем меньше). Может быть и такое, но раскрутить банк на это - ох, как непросто. Хотя, если сроки выплаты по кредиту не сокращать, то общие суммы будут практически равными...

Igory 01.08.2011 10:28

А я все пытаюсь взять кредит на Флю в Юникредите :( Документы отдал еще 27.07 до 12 дня, но ответа так и нет. Хотя по программе Renault Credit Срок рассмотрения аявки 1 день. Причем я уже брал в этом банке автокредит, являюсь его клиентом 5 лет, и з/п переводят на счет этого Банка. Программа уже закончилась, страховки растут с августа и т.д. Тянут с решением неимоверно.

Страховщик 02.08.2011 09:07

отпишитесь, как все решиться?.. :thank_you2:

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.