Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ублюдство от "МТС" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=45)

Nemo 16.05.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 563623)
Мне показалось, что по приведенной ссылке вполне себе убедительно доказано, что смс- оповещение отключал именно МТС....

Не-а... Там вполне убедительно показано только то, что оповещения действительно отключались и подключались.
То ли у этой братии спецов нет, то ли они намеренно накручивают...

vop 17.05.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 563623)
Мне показалось, что по приведенной ссылке вполне себе убедительно доказано, что смс- оповещение отключал именно МТС....

А где по приведенным ссылкам падение акций МТС на 5%? Написали, что накакали, причем себе в штаны. В общем дерьМократы.

Roman12310 17.05.2016 19:11

Теперь из-за двух недоумков нужно распустить слюни и бежать в Мегафон???????

Aler-Neznakomec 17.05.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 563803)
Теперь из-за двух недоумков нужно распустить слюни и бежать в Мегафон???????

Зачем так критично? Говорю из своего опыта. Я в компании МТС с момента ее появления на Урале, это примерно 10 лет. Ничего хорошего от этой компании за недешевые тарифы не получил. Терпение кончилось и перешел в Билайн, а добил меня в основном интернет... Никого, ни к чему не призываю!

Roman12310 17.05.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 563819)
Я в компании МТС с момента ее появления на Урале, это примерно 10 лет. Ничего хорошего от этой компании за недешевые тарифы не получил. Терпение кончилось и перешел в Билайн, а добил меня в основном интернет...

я по работе сталкиваюсь со всеми тремя операторами, самое овно - мегафон, деньги списывают за подключенные ими без нашего согласия услуги, средства потом устанешь возвращать. Если начинаются проблемы, делают круглыми глаза и говорят что у них проблем быть не может, они же великие. Как корпоративный клиент самое удобное (комфортное) обслуживание как раз в МТС (сам сижу на нем уже лет 7), у Билайна цены чуть дороже, нет принудительной блокировки номера при превышении определенного порога. Просто в конце месяца узнаешь насколько попал по факту

Владимир 65 17.05.2016 22:10

Разводят на деньги все компании просто надо немного следить за своим номером, а с МТС я общаюсь с 2002г. было много симок и притензий к ним никаких.

кверулянт 18.05.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 563667)
А где по приведенным ссылкам падение акций МТС на 5%? Написали, что накакали, причем себе в штаны. В общем дерьМократы.

По ссылке про падение акций нет естественно... о акциях в тви писали много..а дерьМократы как раз не они. Они либералы :dirol:

vop 18.05.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 563935)
По ссылке про падение акций нет естественно... о акциях в тви писали много..а дерьМократы как раз не они. Они либералы :dirol:

А я на бирже не заметил падения, может это только у троллей в твиттере падали? Инфу, чем выкладывать, проверять надо.

кверулянт 18.05.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 563936)
А я на бирже не заметил падения, может это только у троллей в твиттере падали? Инфу, чем выкладывать, проверять надо.

О, величайший из биржевых маклеров, простите великодушно за слив непроверенной финансовой инфы ;)

vop 19.05.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 563937)
О, величайший из биржевых маклеров, простите великодушно за слив непроверенной финансовой инфы ;)

А чего смешного? Ну держу пакет акций на черный день(правда не МТС), тем более они(акции) менее подвержены девальвации в долгий срок, точнее не подвержены. Проверяется все в два клика, например здесь

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.