Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хочу на рыбалку ловить такую рыбу (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=43)

Nemo 11.09.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 631268)
содержит

Содержал.

Тайкус 11.09.2018 13:57

Я смотрю у нас народ как заготавливал рыбу холодильниками так и заготавливает ) пора вводить как в Европе лицензированный лов, норма вылова и 5 лет с конфискацией за браконьерство )

Фартовый 11.09.2018 14:13

Ну да..... ты же наверное относишся к тем с которым делятся национальным достоянием.. ГАЗОМ, НЕФТЬЮ, другими ресурсами...
У нормального рыбака есть правила и этика поведения! У меня лично все поймано на 1 СПИНИНГ! и никаких сетей! И не за один день а за 10 я лично так провожу свой отпуск.
Поэтому где и у кого в каком холодильнике ты узрел браконьерство в этой теме - это вопрос.
Или поверни еще круче стрелку...... задай вопрос себе
Почему у тебя экологический класс машины Евро - 3 а не Евро - 5, наверное нужно ввести дополнительный налог на евро - 3 как в Европпе что бы был стимул поменять машину....

Фартовый 11.09.2018 14:25

меня тут как то один человек поливал грязью - мол вы охотники твари и.т.д.
Мне всегда хотелось спросить этих гуманистов а что ты сделал для леса?
Когда нибудь сено для косуль заготавливал? Солонцы ставил? Патрулировал от пожаров лес? Отстреливал в разгар бешенства лис и волков, Чистил просики от валежника?
Никто ничего не ответил... защитники природы)))
И никто не учитывает ту работу которую делают охотники и егеря... а видят только убийство.
Что касательно браконьеров тут отдельная тема - совершенно другая история..
Если охотника кто то бездоказательно назвал браконьером - то считаю он вправе назвать друго человека например вором...
Это будет равнозначный обмен мнениями

Тайкус 11.09.2018 14:37

Зачем тебе холодильник рыбы? Родственникам раздашь?

з.ы Лично то что ловлю я всегда отпускаю! В этом и есть моя заслуга, а набить брюхо рыбой это просто бред.

Фартовый 11.09.2018 14:41

Ну а что думаешь на помойку выкину?
Рыба которая меня не интересует тоже не была выбрашена на берег и не отдана кошкам на корм....
так что дорогой Алексей где тут бред а где норма жизни у каждого свое мнение...
Поэтому не суди других.... ну а далее по тексту знаешь..
Если есть что показать... трофеи которые ты отпускаешь... то покажи

Felix20 11.09.2018 15:21

Фартовый, Да, по сути охотник, это убийца, и ты хоть как назови"не браконьер". Но, в этом аспекте надо учитывать все нюансы в целом. Например я ем рыбу и мясо но лично не убиваю, но осуждаю. Вот это называется ханжество. Вот, когда я исключу себя из списка мясоедов полностью, а не частично, тогда буду иметь полное право осуждать или даже бороться. Но, допустим я не ем лосятину, зайчатину,, кабанятину и тд, а ем мясо домашних животных, что тогда? Я против убийства лося, например, потому, что лосей мало. Вот хищники типа волки, когда их много будут опасны, да и то существует естественный отбор в природе, и не надо мешать.

Фартовый 11.09.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 631288)
да и то существует естественный отбор в природе, и не надо мешать.

Ну да....
А когда природа рождает новые вирусы, зачем изобретать вакцину.
Пускай естественным образом все передохнут и идет... выживут те у кого иммунитет... сейчас с такими выводами дойдем до набедренной повязки и палки копалки
Столько мудрых мыслей... заголовки в контакте писать можно....
Можете не есть мяса, отпускать рыбу да даже можете деньги раздовать прохожим на улице.... только все это ваши слова!
Где поступки?
Felix20, - у нас уже был этот разговор... когда на меня накинулась толпа с криками убийца которых ты завел)))
а потом я спросил а что вы в этом мире сделали хорошего?
И привел в пример себя и людей которые помогаю подшефному дому инвалидов... и предложил свой месячный оклад перечислить на реквизиты этого дома
Что то сразу желающих поубавилось - а точнее никто этого не слеал с этого форума.... даже в меньшей сумме...
От сюда у меня выводы что все писаки типа мы все правильные что и могут только по клавишам стучать... а я за свои дела хорошие или плохие позже отвечу лет так через 50 минимум думаю

ДА! Забыл сказать!
Что неоднократно приготовленные мной традиционно на дни рождения клуба угощения, В ТОМ ЧИСЛЕ И РЫБА очень была востребованна всем присутствующем коллективом этого форума...
Ну это так лирика.... что бы взвесить свои поступки прежде чем что то писать...

FILIN2000 11.09.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 631279)
Я смотрю у нас народ как заготавливал рыбу холодильниками так и заготавливает ) пора вводить как в Европе лицензированный лов, норма вылова и 5 лет с конфискацией за браконьерство )

У нас уже столько навводили - как в той Европе, что нуб её на..й ту Европу. Нравятся тебе голубые, езжай сам к ним. А нам и тут хорошо.:yahoo:

Autonom 11.09.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 631279)

На спиннинг много не выловишь. Рыбу уничтожили браконьеры с сетями и прочим.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.