![]() |
Сентра на мой вкус выглядит ущербно. На Теану похожа лишь отдалённо.
Флюенс после рестайлинга смотрится гораздо лучше. А с двиглом 2 л. вообще огонь! |
Для меня такое расположение удобнее. От дороги и так отвлекаешься, а R-Link в темноте на лобовое бликует, прям по середине стекла. Едешь со светлым пятном, отвлекает, часть обочины теряется.
|
Цитата:
Мне так же что-то перед мордой лица не нравится. |
Цитата:
За 759 - Сентра на ручке с датчиками, климатом, свободными руками и т.д. Комплектация Элеганс Плюс. Нету шторок, ходовых огней - да. Но есть литые диски и 117 л.с. против 106 Я имел ввиду, посмотрите на ненешние цены Флюенса для сравнения. Expression 1.6 на ручке - 793.000 Хотя, полагаю, стартовые цены на Сентру в условиях изменяющейся коньюнктуры продержатся недолго. |
Stronger, да. Я что-то подобное позже узрел.
|
Stronger, количество подушек посчитайте. на флюхе есть еще шторки за эти деньги. Я когда выбирал комплектацию флю: комфорт с климатом или эксперешен, выбрал экспрешен за счет дополнительной безопасности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет не о том, что Сентра распрекраснее, а о том, что цена на неё в данный момент интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |