Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как снять передние амортизаторы (стойки) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4199)

Митюха 23.04.2015 18:15

Красиво рассказываете но не вижу ФОТО ВАШИХ РАБОТ !!! Значит все это - фуфло!!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Я вчерась намедни ... Имел Английскую королеву,.... Так знаете ли было здорово ...!!!! Только жаль Фото не успел выложить....

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Я вчерась намедни ... Имел Английскую королеву,.... Так знаете ли было здорово ...!!!! Только жаль Фото не успел выложить....

второй 23.04.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 515310)
Я вчерась намедни ... Имел Английскую королеву,....]

:lol:сначала прочиталось : имел английскую корову:lol:

кулинар 23.04.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 515310)
Имел

фу, она же старая:king:

Митюха 23.04.2015 23:33

кулинар, Да ничо... Так... После трех стаканов коньяку... И при выключенном освещении - втемную ...))))))

Budennovec 24.04.2015 22:48

[QUOTE=Митюха;515310]Красиво рассказываете но не вижу ФОТО ВАШИХ РАБОТ !!! Значит все это - фуфло!!!![COLOR="Silver"]

Митюха! Значит плохо смотрели!!! Все нужные фото я выложил,а фотографии где откручиваются болты и гайки никому не интересны. А если у Вас не открываются фотографии-то нужно зарегистрироваться на сайте. Пока Вы с этим разберётесь,я для Вас сделаю селфи со снятой пружиной,новыми пыльниками и отбойниками(другу надо подвеску на Сене третьем перебрать)

второй 25.04.2015 13:54

Ты ему видео покажи.А он за это тебе свою машину отдаст,так-как проиграл.

диверсия 26.04.2015 23:19

а сход развал нужно делать после этих манипуляций?

Budennovec 27.04.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от диверсия (Сообщение 515573)
а сход развал нужно делать после этих манипуляций?

Схождение регулируют рулевыми тягами(наконечниками)- вы их трогали? Нет. Развал на этом автомобиле заложен проектировщиками кузова и регулировке не подлежит. Вывод-НЕ нужно!
Битых аварийных авто это не касается

Митюха 30.04.2015 05:17

Ткните меня носом в Ваши фото... Плизз.. А по поводу регистрации на форуме - Поржал)))) я как никак - Гуру по сообщениям))) эдак с 2012 года как уже зарегин.

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:23 ----------

Budennovec, Нисколько не сомневаюсь в ваших способностях ... Но... Поскольку ЭТА тема именно про то как снять - поставть амморты и пружины передние... И именно в ЭТОЙ теме мы выше отписывались и выкладывали ФОТО - и Видео
Наших работ ... ВАШИХ извините Фото в этой теме Я не Вижу!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 ----------

А Язык и орфография у меня тоже неплохо развиты и я могу вам такое наплести и рассказать - на словах ... Что и не поверите ))))

---------- Сообщение добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:36 ----------

второй, Мне Авто не жалко ... Это по большому счету кусок Железа Хоть и завышенного в Цене))))

---------- Сообщение добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:39 ----------

Budennovec, Вот одна из моих правдоподобных идей по поводу снятия и установки пружин... Разобрать это легко ... Мы проходили ... А вот собрать... Одеваете пружину на стойку плюс все сопутствующие пыльник ... Опору И так далее .... Вставляете шток амморта в Развилку... Далее подпираете все это Хозяйство КАМАЗОМ ... Спокойно без всякого Гимора закручиваете Гайку на штоке и.. Вуаля ...как видите я тоже умею писать фантастические рассказы .. Рэй Бредберри - где то курит в сторонке......

---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:25 ----------

второй, А Челябинская погода действительно крута???

mikem65 30.04.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 515770)

Budennovec, Нисколько не сомневаюсь в ваших способностях ... Но... Поскольку ЭТА тема именно про то как снять - поставть амморты и пружины передние... И именно в ЭТОЙ теме мы выше отписывались и выкладывали ФОТО - и Видео
Наших работ ... ВАШИХ извините Фото в этой теме Я не Вижу!!!!!!!!

Вот же фото, что воду в ступе то толочь ?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=67

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.