Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оторвало болт крепления верхней подушки двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4159)

fagot 27.06.2015 01:12

Если у ОД, то вряд ли. Если в каком нибудь "проверенном неофициальном сервисе", где "сердито, но дешево" или в "гараже у дяди Васи", то все может быть

второй 27.06.2015 01:21

Я неофициалам это не доверил.менял у "оф".
Кстати,масло и масляный фильтр покупаю только у них.
Остальное у других продавцов.Ибо другое на "ломучесть" автомобиля не влияет.

fagot 27.06.2015 01:24

ну тогда и не парься

YRA62 27.06.2015 02:58

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 520848)
Если у ОД, то вряд ли. Если в каком нибудь "проверенном неофициальном сервисе", где "сердито, но дешево" или в "гараже у дяди Васи", то все может быть

Я тот "дядя Вася" может и есть. Но за свою работу я своими руками ручаюсь. А у ОД как раз и нарвешься на криворуких пацанов.

fagot 27.06.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 520856)
Я тот "дядя Вася" может и есть. Но за свою работу я своими руками ручаюсь.

Допускаю что вы скорее всего исключение, но любое исключение лишь подтверждает правило.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 520856)
А у ОД как раз и нарвешься на криворуких пацанов.

И у ОД конечно встречаются криворукие, но к работам по замене ГРМ их не допускают.

ЛАГ 27.06.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 520865)
И у ОД конечно встречаются криворукие, но к работам по замене ГРМ их не допускают.

Где то в теме по замене ГРМ есть сообщения, что при замене у официалов не вставили в паз ролик натяжителя и переделывали у дяди васи. Так что на счет официалов я бы так уверен не был.

fagot 27.06.2015 19:24

Не знаю, не встречал такого сообщения, но без проблем допускаю что и такое бывает.
Но, исходя из своего опыта не однократного обращения к "дядям васям" (косячили сии дяди во всех без исключения случаях), я лично ГРМ буду менять только у ОД и никаким "дядям васям это никогда не доверю ;)

YRA62 27.06.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 520879)
Не знаю, не встречал такого сообщения, но без проблем допускаю что и такое бывает.
Но, исходя из своего опыта не однократного обращения к "дядям васям" (косячили сии дяди во всех без исключения случаях), я лично ГРМ буду менять только у ОД и никаким "дядям васям это никогда не доверю ;)

Да его менять-то, раз плюнуть. Даже если вообще в движке не разбираешься, но крутил в жизни гайки, и сам человек внимательный, достаточно просто прочитать рекомендации и вперёд! Чего вы боитесь? Голова, руки, инструмент, всё, и на фиг вам этот бог-ОД.

fagot 27.06.2015 20:27

ОД мне не "бог", а сертифицированный сервис с обученными специалистами, несущий ответственность.
А вы своей "бравадой" меня только укрепили в моём мнении о "гаражных сервисах" :lol:

YRA62 27.06.2015 20:48

fagot, Я не пытаюсь тебя переубедить. Но в сервисе ответственность несут как в монологе Райкина: один пришивает пуговицы, второй пришивает рукав. А почему костюм плохой вышел, спросить не с кого. А я - один, и если взялся то отвечу по полной. И ещё никто мне претензий не предъявлял. Ездят люди годами на иномарках, после моего ремонта. А им грозила и замена АКПП, и замена БЦ, и замена хрен ещё чего. Но я сделал, и люди ездят.
И ещё, попробуй найди за 2 года, хоть одну мою жалобу на Флю. Просто машина в хороших руках.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.