![]() |
Если у ОД, то вряд ли. Если в каком нибудь "проверенном неофициальном сервисе", где "сердито, но дешево" или в "гараже у дяди Васи", то все может быть
|
Я неофициалам это не доверил.менял у "оф".
Кстати,масло и масляный фильтр покупаю только у них. Остальное у других продавцов.Ибо другое на "ломучесть" автомобиля не влияет. |
ну тогда и не парься
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, не встречал такого сообщения, но без проблем допускаю что и такое бывает.
Но, исходя из своего опыта не однократного обращения к "дядям васям" (косячили сии дяди во всех без исключения случаях), я лично ГРМ буду менять только у ОД и никаким "дядям васям это никогда не доверю ;) |
Цитата:
|
ОД мне не "бог", а сертифицированный сервис с обученными специалистами, несущий ответственность.
А вы своей "бравадой" меня только укрепили в моём мнении о "гаражных сервисах" :lol: |
fagot, Я не пытаюсь тебя переубедить. Но в сервисе ответственность несут как в монологе Райкина: один пришивает пуговицы, второй пришивает рукав. А почему костюм плохой вышел, спросить не с кого. А я - один, и если взялся то отвечу по полной. И ещё никто мне претензий не предъявлял. Ездят люди годами на иномарках, после моего ремонта. А им грозила и замена АКПП, и замена БЦ, и замена хрен ещё чего. Но я сделал, и люди ездят.
И ещё, попробуй найди за 2 года, хоть одну мою жалобу на Флю. Просто машина в хороших руках. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |