![]() |
На одном из автосайтов прочитал такой совет: "Щетки стеклоочистителя в состоянии покоя находятся в необогреваемой зоне ветрового стекла, и зимой там намерзает лед. Поэтому в холодное время года я снимаю резиновый уплотнитель капота. Теплый воздух из моторного отсека поступает на стекло и щетки, и лед не образуется". Конец цитаты.
Надо попробовать-зима не горами. |
Под капотом воняет и ЭТО будет в первую очередь поступать в салон (через воздухозаборник печки), а уж потом на дворники.
|
Цитата:
|
Алексей018,Воняет это вторично. Первично весь снег зимой будет на двигателе , у нас и так там снегосборник.
|
я пробовал
во первых нифига оно не отогревает, эффект нулевой во вторых воняет моторный отсек очень даже. в третьих и самое поганое, как тока мотор прогрелся, начинает таять снег забившийся например в радиатор, лёд с капота и под капотом и т.п., или не дай бог по луже проехал и вода брызнула на выхлопную и этот тёплый сырой воздух засасывается из моторного отсека в салон, затягивает все стёкла, ездить невозможно, а кондей зимой не работает. не говоря о том что шум работы двигателя становится ощутимо сильнее. |
Цитата:
|
Пришло время поменять лобовое стекло, буду ставить с подогревом дворников.
У меня машина 2011 года и скорее всего нет проводки. Подскажите куда вести провод? Подключаться напрямую к проводам обогрева заднего стекла (по левому порогу или к какому-то реле?) |
Цитата:
|
Протаскивать провод в салон где лучше?
|
Еще вопрос, если снять жабо бод щетками можно увидеть проводку.?
Или проводки там точно нет т.к. машина 2011 года? |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |