![]() |
Вложений: 1
MarSOzr, Это ещё не всё,изначально это крепление держателя телефона.Так что теперь хоть навик,хоть телефон можно крепить,площадки одинаковые.Всё удовольствие порядка 150 рЭ.
|
Цитата:
|
Цитата:
И что это? Нереализованная идея? Которая никогда и не будет воплощена в жизнь? ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
supro, что же ты так раскипятился, родной?
Придумал, установил, имеешь удовольствие. Ну и наплюй на чужие мнения. Они тебя не должны касаться, поскольку неинтересны. Нет? Я высказал свое мнение, ты МНЕ противоречишь. Я вношу ясность. Теперь. Я вовсе твое крепление не критикую. Как же можно писать то, что в своем же сообщении находит противоречие? Я как раз поместил снимок крепления той же фирмы, что и у тебя. Сам хотел такой устанавливать. Но подвернулось другое. Кстати, оно шло вместе с навигатором. Мне совершенно нет дела до частоты использования тобой планшета. Это ты меня посвятил в такие тонкости. Я же привел цитату из твоего сообщения. Цитата:
Родной. А ты знаешь, что обзор нельзя ограничивать? Даже трещина на стекле недопустима. Понимаю. Малость погорячился. Но думать, все же нужно. Хоть иногда. Цитата:
А это уже не тебе, а общие рассуждения. Меня поражает убогость мышления. Никто и никогда не пользовался в машине магнитолой? Или у всех они были с управлением на руле? Потом. Все тут уникумы и каждый глаз у них независим? Вы, хоть соображайте, что говорите. Пусть навигатор стоит перед мордой лица. Как на него глядите-то? Не отрывая глаз от дороги? Я бы посмотрел на такого уникума. Вроде у хамелеона глаза независимы? Один может вверх, другой - вниз смотреть. ПИсать от удовольствия горячим кипятком по поводу аварии со мной вам не придется. Но откуда же в вас столько мерзости? Побывал в Белоруссии. Удовольствие одно. на дороге, на улице. в общественных местах. Как обратно вернулся... Кошмар! На каждом шагу. Никогда не замечал такого контраста. Беда в том, что зараза эта в Белоруссию уйдет. Не все там понимают благости своего социального государства. Денег много хотят. |
gromozeka, я и не спорю=) я еще "ДЕТЁ" - за мной амбиции и инициатива, а за его поколением уже некий опыт и лень.
Цитата:
|
Vld, магнитолу использую на ощупь, при использовании девайсов в районе лобового дорогу видно, про переферийное зрение слышали?
|
Цитата:
Почему? Все просто. Есть мысль, так излагай ее досконально. А то кинул реплику про что-то "вытянуть". Терминология, однако. Цитата:
Мало того. разговор совершенно бестолковый. Не знаю, про ваши нафигаторы. А мой орет так. что сквозь музыку услышишь. И мне достаточно мимолетного взгляда на него. На кой ляд он перед мордой лица-то? Никак в толк не могу взять, что вы мне пытаетесь доказать? Что я - весь из себя нарушитель норм, правил, а вы святые? Если - так, то молчу. Зря признался в еще одном недостатке. Я, ведь и скорость регулярно превышаю. Цитата:
И самое главное. Не я, между прочим, а вы - тут присутствующие разводите демагогию и вынуждаете меня что-то вам пытаться доказать. |
Цитата:
Ты заметил, как в очередной раз обсуждение начинает ходить по кругу? Прочитай третью строчку снизу http://fluence-club.ru/forum/showpos...2&postcount=70 Теперь прочитай про "мимолетный взгляд" http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=88 Суть в том, что приводя контр аргументы со своей стороны, ты автоматически ввязываешься в бессмысленно навязанный спор ни о чем. |
Цитата:
надо будет поставить навик -я куплю который меня устроит зайду доберу лайкры, полиэфирки и шпакли- разберу навик до того что мне из него надо будет, выставлю его на торпеде в удобном месте сделаю рамку под экран закреплю на торпеде. вытащу торпеду - затяну лайкрой и залью смолой, следом шпакля и шкурка, устроит результат отдам на перетяжку. Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |