![]() |
sancho, ну тогда поищи на разборках,б.у от иномарок,ибо от нашемарок не подойдёт ничего! Почему? Ответ находится здесь: http://техномастер.рф/forum/topic/12 то-есть сам упор изготавливается индивидуально...
|
slava, Привет извини, что не по теме. Скажи а ты не думал сделать доводчик на багажник, или чтоб багажник с кнопочки закрывался????
|
Флюховод, нет,не думал,это последнее,чем стал бы заниматься.
|
slava, почему? мне кажется это удобно когда, например, руки заняты или если нет ручки как у флюенса, а багажник грязный (руки не пачкать), на кнопку нажал багажник закрыл.
|
Цитата:
|
я видел, поэтому и задался вопросом, почему ты не сделал доводчик, тем боле что с твоей фантазией и умением проблем бы не было.
|
Флюховод, пока не напрягает,поэтому не думал об этом.
|
Итак,есть желающие установить газовый упор на халяву?Для этого придётся либо ехать в Тольятти,либо проживать неподалёку;) Пришёл ответ с их форума: "Свяжитесь со мной по тел. 8 (8482) 206 999 и первому приехавшему установим упор бесплатно. ":ok:
|
Вот и мне газовый упор пришел,осталось дело за малым: инсталировать его,посмотрел,чего-то стремно мне как-то,тут помошник нужен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |