![]() |
Покупаю новый Fluence 2014г
Доброго времени суток господа! Решил взять машину, много читал, ходил по банкам "авто в кредит", решил остановиться на Renault Fluence Expression 1.6 CVT новая 2014г с салона отдают за 850+3года мини каско+страх жизни+ зимняя резина, 0% годовых на 3 года! Отдал предоплату, заберу через месяц, так работаю пр вахте<север>.
Как думаете достойно? До этого были только Б\У: хундай акцент фольц гольф турбо бмв316I хундай купэ тибурон Принимайте в свои ряды! |
SLICUS, ну наверное неплохо...одноклассники то уже за лям заваливают. Машина хорошая, неломучая, большая и комфортная.
|
Я работаю 30 на 30 дней, думаю потаксовать в свободную смену, выдержит Флюха?!
|
В Москве много Флюенсов в такси - наверное выдержит, смотря как ухаживать.
|
Где можно почитать на форуме по первой обкатке, по самостоятельному ухаживанию до первого ТО? Спс за ответы!
|
SLICUS, видел флюхи таксо с пробегом в 300 000 ... выглядят нормально, ездят тоже...
|
Цитата:
|
30 дней буду заполярным кругом, машину решил пока не забирать, что она будет месяц стоять и оплата кредита подойдёт, там кроме как любоваться сиянием делаьт не чего! Буду штудировать форум!
|
850!!!! Экспрешен 14 года.....
Ппц...... цены.... очешуеть можно..... Может я как то отстал от жизни....... В 2012 за эту цену 2л спортвей в максималке с экраном брал.... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |