![]() |
Цитата:
А сколько пенсионеров не от спорта живут в нищете? И чО? Надо быть подлецом с баблом?Ну хомякам оно то самое то. И не надо про больную спинку Плюща,у меня бывшей жене тоже операцию делали,меж позвонковая грыжа,оклемалась малость и продолжает с сиротами в детдоме работать на инвалидности. Да мало ли профинвалидов? И все миллионеры,ага. Пожалели жлоба. |
Плющенко надо было выступать на паралимпийских играх, тогда ему никто ни чего плохого не сказал бы, а наоборот.
|
Цитата:
|
Ему хватило бы.
|
andr62, смешно. Не, не про супругу Вашу.
Пенсионеров нищих и не от спорта полно. Только у спортсменов пенсия раньше начинается. Да и положа руку на сердце - для ребенка своего что предпочитаете? Инвалидность в 32 или быть подлецом с баблом? |
Цитата:
Своего ребенка я и близко к проф спорту не подпущу. Здоровее будет. Так что флаг в руки тем родителям, которые отдали своих детей в большой спорт, на что они надеялись, не понятно. Знаю лично родителей нашей фигуристки, дача по соседству. Бедная девочка, хоть и с баблом(не очень большим баблом, хоть квартиру купила и то хорошо). |
Цитата:
Если надо список спортсменов, то заглянуть в комитет особого труда ни составит. |
Может уже достаточно 9 страниц на плюща.
Хватит это мусолить. |
Ну развели опять про инвалидов спортсменов,шахтеры(к примеру) вон гибнут пачками,но они не публичные люди и всем пофик,вот я к чему.
А тут ахах бедные спортсмены,проф риск да и все. |
А вот мне Шумахера жалко...
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |