![]() |
Вложений: 1
mekos, я бросал проводок в обход штатного разъема через вот такой разъем.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я вывел провод прямо с платы (типа того) и разъем поставил тут. Провод к "дорожкам" я припаял.
|
А, кто нибудь в курсе, этот случай с перегоранием контакта подпадает под гарантию? (нет гарантийной книги под рукой).
Цитата:
|
Всем привет! У меня возникла такая же проблема с правым задним поворотником. Почитал ветку, заинтересовал РХХ. Кто нибудь его ставил? Если да? Опишите процесс установки немного подробнее.
По поводу пайки или обжима проводов . Олово при низких температурах рассыпается, по этому думаю провода лучше обжимать. ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Подскажите как разобрать фишку, хочу посмотреть как она сделана. |
Привет,лично я паял.
Пока работает норм,при -5 проблем не было. |
Вложений: 2
Поставил себе рхх от ваз2110, подошел как родной. Рекомендую
|
Привет друзья!
Ситуация точь-в-точь ) Задний правый фонарь заключил. Вместо поворотника мигал габарит и в 2 раза чаще. Сам поленился ремонтировать, хотя ветку прочитал всю ). Заехал на сервис, цена вопроса 480 руб. Время 15 минут. |
Цитата:
|
Я раз в пол года ковыряюсь с этим разъемом, началось пару лет назад. Слегка поджимаю один усик в разъеме зубочисткой и дело в шляпе. :)
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |