![]() |
Дмитрий Арсеньев официалы не сказали откуда появляется масло во впускном коллекторе и в дроссельной заслонке... ?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
|
Спасибо, кстати последнее время заводился не с первого раза, глох через 1-2 секунды. У ОД сказали что в мозгах проблема, чего то поправили в ЭУ и теперь заводится с первого раза. Сейчас жду когда радиатор по гарантии привезут, тогда сказали заодно и движок будут разбирать и смотреть, так пояснили...
|
Цитата:
|
Сегодня утром в 9.00 сдал машину в ОД, до сих пор не звонят, а я туда дозвониться до своего мастера не могу(((
Только что до них дозвонился, это в 17.54... сказали, что даже не смотрели ее!!! Как так то, блин!!! Кто может подсказать куда пожаловаться на сие безобразие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду признателен за рекомендации. |
Всем привет. Сегодня позвонили из ОД, сказали умер один гидрокомпенсатор. Случай гарантийный, время на ремонт займет 3-4 дня, так как надо ждать запчасти...
У меня теперь вопрос, а как поведет машина себя после замены гидрокомпенсаторов? Возможен ли рецидив поломки, наверное нужно уточнять у инженеров... Как практика ремонта гидриков по статистике показывает? Гарантия заканчивается летом. |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |