![]() |
Борис65, можно поподробнее про задний фон. Интересное сочетание получилось
|
Евгений_1, Задний фон - скала из полиуретана в любом случае должен вклеиваться внутрь банки, лучше чтобы это сделал производитель аквариума...я вот отказался изначально теперь только снаружи приставить но это уже не то.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17574 А та скала которая казалась невзрачной, в аквариуме смотрится совсем по другому. |
Борис65, привет! Да, на Подольском тоже черпаем знания и чужой опыт. :)
|
Цитата:
|
Книжка из детства
Вложений: 1
Была у меня в детстве такая книжка ГАНС ФРЕЙ ТВОЙ АКВАРИУМ
http://yadi.sk/d/0ipEyEyyDM7T5 В ней и про то как задник сделать есть, для начинающих самое то, хоть и очень старая. Вот страничка Вложение 17578 |
Борис65, Да я говорил уже у меня книга вообще 50хх, там как раз старые мастера делали ящик сзади,наполняя корягами и камнями, расширяя таким образом визуально глубину аквариума ну и соответственно антураж.. Трудно себе представить, какой эффект будет..а интересно.
|
Аквариумисты, кто в курсе, привезли аквариум, а он воняет уксусом сантехнического силикона, как быстро должен выпариться (уже 2дня, хоть бы чё), или как долго ждать перед заливом воды? Может от этого у народа рыбы дохнут, не ждут, заливают воду, а там эта дрянь не испарившись рыб травит..
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Аквариум JUWEL на 125 литров. Не люблю я живую растительность. Фото сделано мобильником не ругайте за качество.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |