![]() |
Цитата:
|
Сообщение 90, последнее фото. Там где очки.
|
Все вижу....я так понял это на всех комплектациях Аутентик?
|
Цитата:
Но даже с экраном можно было кармашек сделать ((( |
Цитата:
А я хочу экран вместо этого корыта, да только не знаю, что туда поставить в качестве корпуса и прихлобучить навигатор, корейские накладки больно громоздки..... |
Цитата:
|
Андрей верно всё сказал. Конечно не теряя экран. Всё время с тех пор как продал ваз 12 я мечтал о полочке на торпедо. И никак не мог представить как она может выглядеть. Да ещё чтобы предметы не отсвечивали в лобовом. И вот ответ- вот так! Козырёк не даёт отсвечивать, изнутри ничего не укатится. Супер!
Anton81, можно фотку сего чуда мысли рено. Поближе хочу рассмотреть. Можно ли туда вставить мой стоковый экран магнитолы. Если соберётесь покупать хай тек плазменую панель на торпедо )) то будет вам бонус в виде моих денег за ваше корытце ))) |
Цитата:
Постараюсь сделать фото на выходных и потом выложу. ---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот посетила мысль по поводу экрана. к примеру есть DVD магнитола с экраном дюймов 7". экран выезжает и поворачивается лицом. если их разделить и переделать так чтоб экран выезжал вертикально( или под углом примерно как навигатор стандартный) в том месте где стандартный дисплей(места внутри вроде хаватает),а сама манитола была в мете стандартной магнитолы?или может есть готовое решение?
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |