Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Легкий тюнинг салона (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=368)

arkadiy_3000 08.10.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 31899)
А мне приглянулся кармашек где очки лежат. Хочу такой же!

Что за кармашек???

*Psih* 08.10.2010 12:12

Сообщение 90, последнее фото. Там где очки.

arkadiy_3000 08.10.2010 12:13

Все вижу....я так понял это на всех комплектациях Аутентик?

*Psih* 08.10.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 31904)
Все вижу....я так понял это на всех комплектациях Аутентик?

Отсутствие экрана магнитолы приводит к другой декоративной накладке.
Но даже с экраном можно было кармашек сделать (((

Anton81 08.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 31899)
А мне приглянулся кармашек где очки лежат. Хочу такой же!

ага, издеваетесь :)))
А я хочу экран вместо этого корыта, да только не знаю, что туда поставить в качестве корпуса и прихлобучить навигатор, корейские накладки больно громоздки.....

Андрей69 08.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Anton81 (Сообщение 31909)
ага, издеваетесь

Думаю, вряд ли, *Psih* издевался. Корытце™ мне тоже понравилось. С/З/Очки в штатный подочешник не влезают, или около "ручки" лежат, или в кармане двери. Мешаются постоянно. А в Корытце™ им самое место было бы.

*Psih* 08.10.2010 14:06

Андрей верно всё сказал. Конечно не теряя экран. Всё время с тех пор как продал ваз 12 я мечтал о полочке на торпедо. И никак не мог представить как она может выглядеть. Да ещё чтобы предметы не отсвечивали в лобовом. И вот ответ- вот так! Козырёк не даёт отсвечивать, изнутри ничего не укатится. Супер!

Anton81, можно фотку сего чуда мысли рено. Поближе хочу рассмотреть. Можно ли туда вставить мой стоковый экран магнитолы. Если соберётесь покупать хай тек плазменую панель на торпедо )) то будет вам бонус в виде моих денег за ваше корытце )))

Anton81 08.10.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 31914)
Супер!

полка это, конечно, хорошо, но эта не самая идеальная, она сужается к низу, поэтому положить, что-то кроме сложенных солнечных очков или ручки не получится, да еще и не отделана ничем, на кочках предметы дребезжат. Я вырезал и подложил полоску ворса туда.
Постараюсь сделать фото на выходных и потом выложу.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 31914)
Если соберётесь покупать хай тек плазменую панель на торпедо )) то будет вам бонус в виде моих денег за ваше корытце

я больше думал, как в само корыто что-нибудь врезать, но если буду его целиком менять, то просто подарю Вам его, нет проблем :)

*Psih* 08.10.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Anton81 (Сообщение 31936)
Я вырезал и подложил полоску ворса туда.

Также поступил бы. А мене колхозно купить липучку для вазиков и вырезать сколько надо. Предметы будут приклеиваться.

Цитата:

как в само корыто что-нибудь врезать

И будет монитор смотреть в потолок. А если вертикально ставить, то опять же закроет информационное табло и колхоз, надо сзади накладкой закрывать. ИМХО

Цитата:

о просто подарю Вам его, нет проблем

Мягко говоря буду очень рад. Буду ждать фоток.

Викtор 08.10.2010 19:58

а вот посетила мысль по поводу экрана. к примеру есть DVD магнитола с экраном дюймов 7". экран выезжает и поворачивается лицом. если их разделить и переделать так чтоб экран выезжал вертикально( или под углом примерно как навигатор стандартный) в том месте где стандартный дисплей(места внутри вроде хаватает),а сама манитола была в мете стандартной магнитолы?или может есть готовое решение?

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.