![]() |
Gizmo Мне кажется это глюк сайта... потому что ярик последний в списке.
Хотя нужно поинтересоваться в рено :( |
Цитата:
|
Виктор, город то там есть :) а дилера не видно :)
|
а вообще должон быть
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- я в вологде брал там есть ОД а в ярике нет? |
Виктор, есть и дилер... но вот есть подозрение закралось не лишили ли его дилерства.
|
Ели дождалась понедельника! Позвонила на горячую линию рено, уточнила что раньше была инфа по дилеру, потом ее не стало...Сказали ожидайте, потом ответ, оф дилер в Ярославле есть! И проблем с ним нет -это Сим - Ярославль. Через 1,5 часа появилась контактная информация на сайте))))
Ура-ура-ура |
Gizmo, Урааа! :)
|
Заключил в начале июня предварительный договор с фиксацией цены авто, предоплата для этого 10%. Салон Автомир на Мичуринском. Через пару дней позвонил менеджер и сказал, что цена авто повышается и единственный вариант сохранения цены, это внести полную стоимость (это они идут мне на встречу). Пожаловался в клиентскую службу Автомира и на горячую линию Рено, через несколько дней перезвонили из клиентской службы Автомира и извинились. Первого июля цена на мой Динамик действительно подрасла на 11500 рублей Машину забирал в конце июля и меня это уже не касалось. Хотя в Автомире я разочаровался.
|
Цитата:
|
Дилер то может и не виноват в повышении цены, но есть условия договора, которым нужно следовать - если цена фиксирована, и не прописано что она может меняться, то - она не может меняться, и нельзя обуславливать внесением полной суммой предоплаты выполнение условия договора. Так что никаких уступок у автомира получается не было, одназначно дилер не прав.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |