Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предоплата у дилеров (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=361)

Megamix 07.08.2010 19:42

Gizmo Мне кажется это глюк сайта... потому что ярик последний в списке.
Хотя нужно поинтересоваться в рено :(

Викtор 07.08.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 22262)
Извините за флуд. Но кто-нить в курсе про СИМ-Ярослаль?!!!
На оф сайте рено, информации про официального дилера нет!!! Это значит что Сим лишили дилерства или как?!

смотрите на оф сайте рено

Megamix 07.08.2010 19:48

Виктор, город то там есть :) а дилера не видно :)

Викtор 07.08.2010 19:49

а вообще должон быть

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

я в вологде брал там есть ОД а в ярике нет?

Megamix 07.08.2010 20:01

Виктор, есть и дилер... но вот есть подозрение закралось не лишили ли его дилерства.

Gizmo 09.08.2010 14:39

Ели дождалась понедельника! Позвонила на горячую линию рено, уточнила что раньше была инфа по дилеру, потом ее не стало...Сказали ожидайте, потом ответ, оф дилер в Ярославле есть! И проблем с ним нет -это Сим - Ярославль. Через 1,5 часа появилась контактная информация на сайте))))
Ура-ура-ура

Megamix 09.08.2010 15:49

Gizmo, Урааа! :)

HJH 09.08.2010 16:14

Заключил в начале июня предварительный договор с фиксацией цены авто, предоплата для этого 10%. Салон Автомир на Мичуринском. Через пару дней позвонил менеджер и сказал, что цена авто повышается и единственный вариант сохранения цены, это внести полную стоимость (это они идут мне на встречу). Пожаловался в клиентскую службу Автомира и на горячую линию Рено, через несколько дней перезвонили из клиентской службы Автомира и извинились. Первого июля цена на мой Динамик действительно подрасла на 11500 рублей Машину забирал в конце июля и меня это уже не касалось. Хотя в Автомире я разочаровался.

major_auto 10.08.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 22452)
Заключил в начале июня предварительный договор с фиксацией цены авто. Первого июля цена на мой Динамик действительно подрасла на 11500 рублей Машину забирал в конце июля и меня это уже не касалось. Хотя в Автомире я разочаровался.

А в чем Вы разочаровались? В дилере? который не виноват в повышении цены, или в том, что Вам пошли на уступки и предложили оплатить авто, чтобы цена осталась прежней (хотя так нигде не делают).

romarioagros 10.08.2010 10:31

Дилер то может и не виноват в повышении цены, но есть условия договора, которым нужно следовать - если цена фиксирована, и не прописано что она может меняться, то - она не может меняться, и нельзя обуславливать внесением полной суммой предоплаты выполнение условия договора. Так что никаких уступок у автомира получается не было, одназначно дилер не прав.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.