![]() |
Цитата:
П.С. Солярис оказался консервной банкой, ржавеет только в путь, как жигули. Больше ни какой российской сборки. |
ss_2003, а гарантии на кузов разве нет?
|
Цитата:
Я брал в трейд-ине у официалов. К кузову нареканий нет, а вот вся передняя подвеска без исключения под замену пошла. |
Цитата:
|
А там без оцинковки?
|
Цитата:
Меган старше и с пробегом в два раза больше и косяков по кузову больше, но ни где не намека на коррозию. Пока не поздно, решил поменять Солярис на равнозначный меган, благо цена на вторичке почти одинаковая. |
Добрый день всем! Я тут новичок, присматриваюсь к Флюенсу как к варианту на смену моей гнилой Максимы. Есть вопросы. Вот эти все косяки Флюенса (сальник коленвала, бензонасос/датчик, термостат, шум в МКПП) - это на всех комплектациях встречается, в том числе и с 2.0 6 МКПП ? Навесное на двигатель - реновское или нисановское?
А вообще, конечно, грустно. Покурил я форум и вспомнил четыре своих Пежо. Все тоже самое - моторчик печки, блок АБС, сальник коленвала. Хорошо хоть электродвигатели вентиляторов перестали гореть. И куда бедному человеку податься... Мой Ниссан Максима сгнил до срамоты, но там нет и не было никаких вышеперечисленных поломок. При этом кузов они даже не грунтовали (машина не битая), только багажник почему-то. |
Serglius, На твоем месте я бы рассмотрел вариант покупки 2л мкпп. Но, только не старше 4х_5ти лет и пробегом не более 60-80тык.
|
Serglius, Посмотри за мою мафынку - ни разу не было перечисленных тобою косяков. Радуюсь и продолжаю эксплуатировать! Всё что я с нею делал - "улучшайзинг", при чем только штатными путями. А так - даже лампочки с родня не перегорели...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |