Natatoli4 |
14.07.2010 23:04 |
Братцы!!!Не заморачивайтесь выбором октанового числа и не портите хааарошую вещь - лейте 95, и будет вам благо:good:!Т.к. имею опыт 2-х лет эксплуатации Мегана, знаю, о чем говорю:blum3:...Двигун-то остался прежним, ах нет, его ещё и "придушили":D.Вопрос скорее в выборе конкретной компании(АЗС) - я, лично, пользую "Лукойл", о чем ни разу(тьфу-тьфу-тьфу) не пожалел:good:, чего и всем желаю:drinks:!Раз в квартал(приблизительно) для самоуспокоения:D, залью бак 95-экто, а так обычный - при ТО меняли свечи, так мастер, посмотрев на свечи и узнав, чем я "кормлю" мафынку, высказал своё одобрям-с:blush:;)!
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
Цитата:
Сообщение от maxx
(Сообщение 18785)
Я так же пришел к выводу что 92-й 92-му рознь. Правда сравнивал ТНК и ЛУк. После бака 92-го с ТНК при холодном запуске наблюдался "провал" несколько мгновений. Стал заправляться на ЛУКе, все пришло в норму....
|
У меня"рабочий" Логан, вот на нем особенно ощутима разница между компаниями!Залью на Лукойле - едет, блин, и ещё как:good:, а на других - так:pardon:, катится...:D.Но в Логан лью 92...:hi:
|