![]() |
Цитата:
Не делай из железки культа, не стоит. Да и люди наверно пишут не для того только, что-бы владельцам Меган 3 досадить. Если ты любое мнение, отличное от " Меган 3 -самая лучшая машина" принимаешь в штыки, то складывается мнение, что смотришь ты на свой Меган как на невесту на которой женился под уговорами ее братьев.:sarcastic: |
Внешне машина очень красивая, но я не люблю напичканные приборные панели, во Флюенсе в этом плане сделано все на так нагружено и массивно - максимум функциональности при минимуме использованного пространства.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Цитата:
У тестя на фф2 тоже красная, мне не нравится, но в принципе наверное да, особо не напрягает. На фотках астры показалось красной подсветки еще больше, что и вызвало негативную реакцию. А так, если машина отличная, то и такими мелочами можно пренебречь. Вообще я к опелю очень хорошо относился, типа немцы и все такое... . Но вас тут начитаешься, выходит, что опель хуже китайцев, только в цене как немец )))) |
Цитата:
Кстати, от этой беды они попытались отойти в Орландо. Вроде похоже, да не то. И сразу проще и доступнее все как-то. ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- Цитата:
Есть у приятеля Меган 3. Так вот как не парадоксально это звучит, но там где я на Цивике проезжаю с тремя пассажирами на борту, Приятель чем то там скребет. Несколько раз лазали под днище, смотрели. Вроде все в норме, ничего не оторвано. Сами в непонятках. Траектория та-же, вес даже меньше, а чем-то скребет. Ну прикиньте клиренс Цивика и Меган3.:suicide2: |
Цитата:
|
Цитата:
Но приятелю было точно не до смеха. Скрежет был мама не балуй. Если точнее обрисовать. есть заезд на участок. Из земли торчит профиль, за который цепляется штырь для блокировки ворот снизу(ну как у всех). Торчит он примерно на 11-13см от земли. Самое смешное, что я на Цивике боюсь его этого штыря как огня. Но ни разу не цепанул. Хотя на борту всегда кроме меня еще жена и ребенок. А Меган 3 с водителем на борту цепляет. Правда не всегда. Алгоритм цепляния необъясним:thank_you2::crazy: |
Думаю дело не в клиренсе, а в раскачке задницы. Аккуратно и медленно не цепляет?
|
Цитата:
|
Колеса еще накачать можно )
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |