![]() |
А причем тут тормоз ???
Жмем тормоз когда переключаем, а не заводим. |
:sorry: для чего тормоз при запуске выжимать? Пришел, завел, нажал тормоз, ручку на D и поехал. Эх , зачем же я хонда тебя променяла.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. По крайней мере мою без тормоза не заведешь и именно такие симптомы и на панели пишет нажмите на тормоз. Далее электрик завел 5 раз и у прежнего хозяина проблем не было. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- mikem65, Давно такого небыло;)Сильно... |
Я 5 лет !!!!!!! езжу на автомате и никогда на тормоз не нажимаю при запуске.
|
А как же тогда я в принципе без этой манипуляции заводила? А тапок меня сразу смутил ))). К чему такие сложности, капец
|
Tigra, Это вопрос не к Нам , авто марки Рено не заведется без нажатия на тормоз, думаю, что во время манипуляций ненароком был нажат тормоз ;)
P.S. И еще нажатие на тормоз это фишка от свободных рук, чтобы дети в авто случайно его не завели |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Tigra, Так чисто для моего любопытства...вы блондинка??? |
Отстаньте от этой Тигры. Она сама не знает чего хочет. Объяснить спокойно и дохоже,тоже не могёт. Это может быть подстава, провокация для форума....
Уж больно сильно переплетаются знания "блондинки" и сленг опытного водителя. |
YRA62, С Добрым утром!!!;)
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |