![]() |
Цитата:
|
пробег 1500 км, все прекрасно, ни сверчков ни пинков ничего)))))))))) тьфу))))))))) три раза
средний расход 10 литров Всем желаю приятного "полета" и приятных поездок на этом замечательном авто! |
Пробег 1600 км.Вроде усе путем.
|
Цитата:
|
DiloyD, на 7500 если условия эксплуатации тяжёлые. А на 6 000 первый раз слышу. :pardon: Может число счастливое?
|
*Psih*, а что значит "тяжелые условия эксплуатации"? Можно подробнее про это.
|
DiloyD, да конечно. К сабжу относится эксплуатация авто в особо пыльных районах- пустыни например, в особо холодных районах. И Городская эксплуатация. Когда средняя скорость за весь пробег не превышает 30 км/ч. Ну и буксировка грузов и прочий бред.
Цитата:
|
Мои сервис мены тоже рекомендуют мне масло поменять на 7 000, говорят двигатель даже лучше работать будет..
|
мне вообще на сервисе посоветовали на 3000 менять масло, я решил этого не делать и поменять на ТО, потом почитал тему про перелитое масло, посмотрел у себя (до этого то же смотрел, видел что перелито, но грешил на неровность площадки и т.д) и решил не откачивать, а поменять. к 6000 км пробега ни как не привязывался )))
|
Так же перелив масла, пробег уже 8530, масло потемнело немного, думаю так и должно быть - приработка, так что ждем ТО1
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |