![]() |
На Ваське сегодня на Большом, на встречу промчался бежевый, номер не рассмотрел)), посигналить не успел, сознавайтесь, кто это был!?
|
Цитата:
|
Сейчас видел около Ulmart на Кондратьевском стоит чёрный тонированный, номер ААА:)
|
Кого я сёня на Ярославке поймал в районе 16-45 - 17 часов? Номер 652, а у меня 256. Цвет беж металлик, не знаю, как правильно называется цвет. Москва
|
Цитата:
|
Сегодня около 16.00 встретил бежевый Флю на пр. Народного ополчения. Номер не рассмотрел т. к. был в легком шоке от таксистских шашек у него на крыше... : :shok::shok:
Думаю вряд ли из таксопарка, скорее всего халтурит кто-то... |
Бежевый 051 с парктрониками наш? Видел сегодня на Ополчения...
|
По кольцу ехал недавно, пристроился за бежевым. Долго ехал. Было желание поморгать, остановиться, но как-то не срослось... В итоге он свернул на Токсовской развязке, а я поехал до своей Приозерской (на Бугры). Сам на черном кстати. А со стороны и правдо заглядение, а не машина!
|
Полтора Часа назад выезжал из Металлостроя, по Петрозаводскому шоссе прокатил бежевый Флю, догнал, перегнал, за рулем девушка, номер 179, когда перегнал поморгал аварийкой....
ехала за мной до поста ДПС Корчмино (поворот на Колпино), потом вместе проехали пост и я ушел вперед, она походу ехала в сторону Отрадного, я там оторвался.... Признавайтесь, кто 179? |
а машинка то пошла в народ! шикарно!)
интересно будет увидеть статистику за год - вот будет номер если флю будет лидером в Ц классе по продажам, как сейчас логан в БЭ. хотя врятли, конечно, - форд яростно штампует свои дешёвые колесницы :) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |