![]() |
Цитата:
в живую новый не видел, только картинки мельком. |
Да никакой конкуренции логан флю не может составить, я в дастер сел после флю и понял, что не буду его покупать, т.к. внутри это тот же логан. Логан только - если пересаживаться с нашепрома на первую "иномарку". Или как рабочая лошадка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошее сравнение. Флю кроет логана как бык овцу...
|
Цитата:
|
Я на логане отъездил 5,5 лет, пошел записываться на предварительную запись на дастер, и в салоне много времени провел, и как-то мне флюенс запал. Записался на дастер, звоню через какое-то время. Мне говорят, что меня никто никуда не записал. Что можно записаться и получить с допами, причем что-то много и дорого этих допов. А без допов ждать 1,5 года. А флюенсы стоят, комплектаций море, ждать не надо, в основной массе дешевле дастеров. Прошло пол-года, логану стало уже 6 лет, а на Филимоны пошла неплохая скидочная акция. Записался на Флю, за 2 дня скинул логан, через неделю катался на флю. Сравнивать машины, как небо и землю, во всех отношениях.
|
ездил на логане 4 года, машина оставила самые приятные впечатления
волей случая пересел на флю, отчасти от растаропности реношных официалов, отчасти что давно посматривал на него. первые 2 недели садился и прям ВАУ, УХ ТЫ, ВОТЭТАДА :yahoo: потом попривык и так уже не казалось, но так случилось что отдал машину официалам по гарантийному случаю, дали в подмену логан.... не ну чО, ездить можно, но логан по сравнению с флю .... уступает, разве что парковаться легче |
А давайте ещё сравним гранту с вольво хс90...
|
Untamo, не поверишь, но я, рад что ты купил 1,6 комфорт!
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |