![]() |
Я имел в виду полноту функций. Мало принять или отклонить вызов, а в телефонную книгу войти, или журнал вызовов... Мне без этого "не айс".
|
nickola spb., меня в большей степени интересуют музыкальные способности аркамиса, нежели телефон....если джойстик подходит это очень хорошо.
при подключении аркамиса вместо 4*15 есть какие либо проблемсы ? разъем такой же ? |
Андрей69, ну я себе поставил джойстик с доп.клавишей, но потом понял что мог бы обойтись кнопкой "TEL" на магнитоле!)
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- deenee, проблем нет! 4*15 убираете, аркамис (4*30) устанавливаете! разъемы все штатные! в плане музыкальной способности аркамиса, мне нравится звук, даже очень! |
nickola spb., где то читал что возникает проблема с установкой часов, вернее что после установки аркамиса часы не устанавливаются....
|
deenee, да, это может быть! но все это решается поездкой к ОД! они проводят оптимизацию Аркамиса, и функция часы появляется в меню!
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- deenee, да, такое может быть! но это уже просто решаемо! надо доехать до ближайшего ОД, и провести оптимигацию Аркамиса! стоит эта услуга 700руб., и функция установки часов появится в меню! я не парился и оставил как есть!) |
nickola spb., а код штатного микрафона можешь дать?
|
Санч, 283128032R
|
спасибо, буду думать
|
nickola spb., можете посмотреть штатную рамку под штатную магнитолу.
|
nestos, думаю нет смысла! т.к если ее заказывать с разборки, то выйдет я думаю по цене новой, заказанной у ОД!
но я посмотрю!) за одно узнаю сколько стоит у ОД, если вам это необходимо!) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |