![]() |
Цитата:
У вас должен стоять Jatco CVT7 (он же Jatco JF015E) http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/cvt7.html (А в статье CVT8???) |
Nemo, Согласен, не доглядел.
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- И все таки, меняется масло в варике или в этом нет необходимости? |
Dicsi, думаю что если хочешь долго кататься на машине, тысяч 200, то надо менять. Хотя бы через 50тык. ИМХО.
|
Цитата:
Но, если планируешь ездить долго (или много), то замена не помешает. На мой взгляд стоит менять на пробеге около 60 тык (в зависимости от манеры и условий езды). |
Я сегодня с дилром разговаривал по поводу замены масла в вариаторе, озвучили цену в 5000 руб. При этом фильтры не меняют, магниты не чистят. Только сливат старое и заливают новое. Когда я спросил про регламент на Ниссане, получил ответ, что Рено не меняет, потому что существует вероятность, что при замене металлическая стружка может попасть на ремень и вывести его из строя, что приведёт к гибели коробки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всем остальном с Рольф Полюстрово у меня проблем в обслуживании не было. Несколько раз обращался с гарантийными случаями - все сделали. В итоге масло поменял с разборкой варика. Судя по увиденному и состоянию фильтров варик в хорошем состоянии. Дай бог ему здоровья. :) P.S. Немного не по теме: сделал ChipTuning там же в Рольф Полюстрово. Должен сказать весьма интересно получилось. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |