![]() |
динамики BOSE 400 р. у поляков.
с доставкой пара выйдет в 1800 р. можно ещё у корейцев взять... вот стоят они своих денег или лучше тут взять пару компонентных 13 ?? |
Цитата:
А что лучше определитесь, что вам нужно: 1.Улучшить звук, затратив при этом миниум усилий - BOSE 2.Ради хорошего звука, Вы готовы приложить руки и потратить время на установку хорошей аккустики, которая не подходит в штатные крепления. Или заплатить за это кругленькую сумму профессионалам. :lol: ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
Возникли вопросы: -характеристики на этот сабик имеются? -на меган тоже такой? |
Цитата:
Характеристики отсутствуют, т.к. это штатная деталь и описание не прилагается. Этот сабик для Флю точно, т.к. под него есть штатное место в полке и его нужно вырезать по контуру. У МIII есть выштамповка под саб? |
у мегане нету той полки в которой могла бы быть выштамповка, это же хэтчбэк
там сзади пластмассовая шторка чтоб снаружи небыло видно что в багажнике я нашёл косвенные упоминания что штатный сабвуфер в мегане ставится под пассажирское сиденье. ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- очень не хочется пилить/сверлить и что-то делать. хочу выкинуть штатные динамики, поставить туда 13 см и небольшой усилок для них. мне честных 50 ватт вообще за глаза. |
gruzdev_f, честные 50 на канал это чесный усилитель 75-90 на канал. чем тебе стелс из фанеры или просто ящик в багажнике мешает?
|
и куда мне этот ящик девать если я допустим телевизор на дачу повезу?)))
стелс может и вариант но я пока не думал куда и как. |
gruzdev_f, значит телек в багажник, а ящик домой.
|
И все-таки гопода, у меня уже глаза в кучу... третий день перечитываю форум с сообщений 2010 года.
Имею Меган3 Ехр. с штатной балалайкой. Проклейка передних дверей безусловно улучшила звучание, низкие хоть немного появились. Но звук как не крути и кто бы что не говорил отвратительный. Нет ну конечно если у вас в кармане пенсионное удостоверение, на задней полке помидорная рассада и вы едете на дачу.... штатный звук отличный, ну прогноз погоды там и прочее послушать. Вот, есть ли у кого идеи по бюджетному улучшению звука в машине? Думаю динамики не дорогие Пионеры в задние двери купить, и приурочить их установку к проклейке задних же дверей. Машин хоть и урвал Турецкой сборки в коплектации Эксп., а проводки в панели под сетками под твиттера нет, пичаль. |
Цитата:
Подумайте, в автомобиле, если это не членовоз, сделать качественно и то и другое, тем более не дорого, практически не возможно. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |