![]() |
Вот прочитал тему и ...Беситесь с жиру, граждане однако. У меня на Логане тоже кто то живой был в машине прорсто ездил с музыкой (негромкой )
|
Цитата:
|
У меня и справа и слева в торпеде сверчки, подозревал, что боковая накладка с решеткой воздуховода трется. Снял боковую накладку с торпеды (там где выключатель ПБ пасажира), серебристую накладку, решетку воздуховода, обклеил и замотал все что можно маделином (антискрипом), также сделал и с водительской стороны, даже крышку где предохранители обклеил. Все равно где то сверчит.
У меня Логан 5 лет был, на нем сверчков меньше было, торпеда там почти целиковая. |
на динамике ручки дверей - серебристые, когла до них дотрагиваешься скрипит пластик - с этим сделать что-то можно ? :mega_shok:
кстати сверчков не так и много ващето вроде :declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx, к чему приклеены? Что за карта? А подробно не скажу- у меня ручек нет.
|
дверные внутренние ручки присобачены к обивке дверей, никаких крепежей на лицевой стороне нет, но они, ручки противненько так поскрипывают.
По большому счету не критичный "косячек" |
maxx, насколько помню ручки в динамике состоят из 2х частей- чёрные изнутри и серебристая накладка снаружи. Вот они по отношению к друг другу и хрустят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |