![]() |
А каковы временные (не пробеговые) рамки прохождения ТО? Что, день в день через год, или дают запас +- ?
|
doommen3,
Мне ОД сказал, что плюс минус месяц по времени, а по пробегу плюс минус 500 км. |
Не занимайтесь вы ерундой. Это уже много раз обсуждалось.
Миллион без копейки - уже не миллион. Сказано же 15 000 км или 1 (один) год. |
Vld,
То есть вы ТО посещаете ровно через год продажи, день в день? Или ездите ровно через 15000 км. Засекаете точное расстояние до ОД и расчитываете, чтоб ровно через заехать, километр в километр? Глупость, должны быть сроки/расстояние разумного допуска. |
Если я правильно помню, то ТО проходится либо через 15000 км, либо через год, в зависимости от того, какое событие наступит раньше.
Если в учет берется пробег, то ОД рекомендует проходить ТО плюс-минус 500 км, если временной параметр - то плюс-минус 1 месяц. Полностью согласен с Kostik78. |
kostik78,
Wital, Эту тему уже сто раз обсуждали... То что пишет Wital, правильно относительно.... а именно при "всё хорошо" - не один нормальный дилер с гарантии не снимет. Однако при " всё плохо" а именно поломке на 15001 км или сроке 12 месяцев и один день, - по гарантии ремонта не ждите!!!!! Всё за свой счёт. |
Думаю если приехать раньше установленного срока (ну там км за 200 или недели за две) до срока, то ничего страшного не будет. Что тянуть до последнего, а потом полфорума засыпать вопросами "а что будет если просрочить ТО?" Правильнее было бы задавать вопрос ОД у которого обслуживаетесь, а не на форуме. Потому что у одного ОД лояльный и "закроет глаза" на перепробег или просрочку времени, а у другого "зверь" и будет выпендриваться за 0,5 км перепробега. Такие вопросы нужно решать индивидуально или требовать с ОД документ, где чётко прописано на сколько допускается (если допускается) просрочка ТО.
|
Цитата:
Только следующие ТО. придется делать так-же раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |