![]() |
Воскрешу темку. Прикупил сегодня эти каркасные шторы. На все двери. Хорошо встали, мне нравится. А на мнение остальных я ложил БОЛТ.
|
Putnick, Большой???
|
Это уже оффтоп...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут самооценка?Вы хоть видели то про что я говорил? Нет- и молчите в тряпочку. Развею мифы- это не шторки, а скорее- экраны. Закрывают полностью окно, никаких складок нет. Герань смотреться с ними не будет... :lol::lol: Снаружи- как тонировка, не отличить сразу. Видно через нее достаточно хорошо(изнутри). Теперь о том зачем они мне. Мне, как известно, достался автомобиль без штор на задних дверях, только на стекле была. И на том спасибо жлобам от рено. А после мегана было крайне некомфортно без них. После долгого изучения разных вариантов и был выбран купленный сабж от лайтово. Ездить, кстати, с установленными передними экранами я и не собирался, ставить буду только на стоянках на солнце. Если будут вопросы по делу- с радостью отвечу, а от лошадиного стеба прошу воздержаться. |
Цитата:
|
Видишь ли,всё дело в том,что у тебя есть,а у кого-то нет.Жаба то - она зелёная:lol:Кому-то жена за лишнюю копейку всю жизнь поломает:dirol:
Личное моё мнение таково:вождению тонировка никак не мешает.Ездил я больше года с затонированной полностью машиной.Неудобства возникают только в первое время.Затем всё нормально.Когда привыкнешь. Сейчас с передних боковых плёнку снял.С год примерно назад. Мешает тонировка только окружающим.В основном тем,кто на перекрёстке из-за тебя не видит,что происходит с той стороны,где ты стоишь. Моё мнение таково: 1) запретить любую тонировку автомобиля,даже за заднее стекло... 2) разрешить любую тонировку автомобиля,кроме зеркальной(иногда слепит окружающих). Для вождения автомобиля тонировка не мешает.(опять,кроме дебилов,которые ночью в кромешной темноте не видят и едут на авось). |
Цитата:
|
второй, если бы у нас в стране не воровали налоги- я бы предложил ввести налог на тонер.50 000 в год и нет проблем)) сам жду не дождусь 1 июля .сразу закатаюсь.
|
А что 1 июля будет?
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |