Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча ноябрь 2012. Мега Дыбенко (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2977)

silver_tiger 21.11.2012 14:42

Славутич, меня больше звук этот пугает, даже не знаю как его охарактеризовать, а услышать его можно только после долгой стоянки -на ночь, но почему-то появляется только при даблстарте

Славутич 21.11.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 333082)
Славутич, меня больше звук этот пугает, даже не знаю как его охарактеризовать, а услышать его можно только после долгой стоянки -на ночь, но почему-то появляется только при даблстарте

Уже писал в другой теме - на фазик похоже. Дабы не эксперементировать - "ехай" к ОД! Обязательно! По гарантии они тебе его поменяют, а так же и ГРМ (это по техрегламенту положенно). И не слезай с них! Пусть диагноз точный ставят! P.S. Повторюсь - звук это ПЛОХО!!! Хотя поверь, пугать совсем не имею желания. Просто предполагаю сразу самый наихудший вариант.

silver_tiger 21.11.2012 14:51

Славутич, что такое фазик? с чем его едят

Славутич 21.11.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 333088)
Славутич, что такое фазик? с чем его едят

Фазорегулятор. Весьма полезная штука. Рано или поздно - полетит. Но при твоём пробеге... м-м-м... рановато. Хотя на форуме, уже отписывалось несколько человек о проблемах с ним. Как бы там ни было - записывайся к ОД уже на позавчера! Пусть они смотрят. Тарахтение (адский звук) при запуске, это первый и "многообещающий" признак! Опять скажу, накручивать тебя не желаю, но лучше, как говориться пере.здеть, чем не......ть.

silver_tiger 21.11.2012 15:16

Славутич, записался на субботу, будем посмотреть как говорится.
Кстати по поводу фазорегулятора тут я помню ходило много споров, есть он у нас или нет в автомобиле

Denverus 21.11.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 333073)
Денис, иридивые хочешь?

Да после ТО1 и замены стоковых свечей на видимо мексиканские пошли дабл старты. Ну и как уже говорил при любви к 98 бензу чо бы не поэкономить? отобьются быстро

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 333082)

Хрррр-рр-р-рррр-рррр такой?

silver_tiger 21.11.2012 15:31

ага, правильно охарактеризовал))) и звук металлический (то есть как будто металл об металл)

Славутич 21.11.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 333115)
Да после ТО1 и замены стоковых свечей на видимо мексиканские пошли дабл старты. Ну и как уже говорил при любви к 98 бензу чо бы не поэкономить? отобьются быстро

Хочешь, либо скинь свой телефон в личку, либо мой номер есть у Кирилла. Я сейчас как раз на работе, могу посмотреть и ответить. Естественно для своих и скидка (большая), и нормальный производитель (не китайчатина), и не "Экзист".
Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 333108)
Славутич, записался на субботу, будем посмотреть как говорится.
Кстати по поводу фазорегулятора тут я помню ходило много споров, есть он у нас или нет в автомобиле

На 1,6 Вроде должен быть. А то, что записался - это очень хорошо! Машинку тебе полечат, да и нервяк уйдёт!

silver_tiger 21.11.2012 15:37

заодно на записался на замену датчика уровня топлива - начал он шалить у меня, то одно покажет, то другое! И на замену ручки переключения передач, стала краска облезать

Славутич 21.11.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 333115)
Хрррр-рр-р-рррр-рррр такой?

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 333120)
ага, правильно охарактеризовал))) и звук металлический (то есть как будто металл об металл)

Всё больше склоняюсь к фазику. Просто сам на втором мегане это проходил.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.