Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Megane III vs Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2928)

fagot 09.10.2013 15:29

Да и не задираться я на этот форум пришел.. просто у Дастера с вашими моделями много общего... и есть что (о чем) обсудить, спросить, поделиться

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 424599)
fagot, вброс не засчитан. ..

Я не понимаю о чем это вообще

Justlol 09.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 424600)
Да и не задираться я на этот форум пришел.. просто у Дастера с вашими моделями много общего... и есть что (о чем) обсудить, спросить, поделиться

Т.е. как? С логаном нет ничего общего, а с меганом/флюенсом дофига, типа одна машина?
Вот это троллинг))))

fagot 09.10.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 424598)
моторы разные
1.6 на мегане и флю модернизированный - например оснащен фазорегулятором

Это скорее на Дастерах 1,6 модернизированный, без фазика, на меганах и флю то же старье что и 5 лет взад

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 424598)
2.0 вообще в принципе другой - ниссановский, а у Дастера старый Реношный

А Ниссановский разве новее??? Кстати мелькала инфа что новые полноприводные Дастеры с АКПП будут с Ниссановскими трансмиссиями и моторами... на сращивание Дастера с АКПП DP8 Рено-Ниссан не хватило бюджета

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 424603)
Т.е. как? С логаном нет ничего общего, а с меганом/флюенсом дофига,

По потрохам именно так

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 424603)
типа одна машина?

нет, машины все же разные, даже просто по названию

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

И еще... "вброс", "троллинг", ну что за пустые нападки... господа, не надо так параноить, кошмарить, накручивать самих себя и демонизировать меня... мы же автовладельцы, а не журналисты или депутаты.. разговор должен быть нейтральным, без эмоций и предметным

andrey-67 09.10.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 424590)
На этом форуме широко практикуется модераторский беспередел с отличным от модерского мнением? Не, ну если вам и правда полплохело, то баньте, мне собственно это глубоко фиолетово.

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Из-за келиренса и высокой посадки например. Нет такого стойкого чувства как например на Мегане будто сел задницей на асфальт

А ощущения что салон сделан из дешевого вторсерья нет?
Если чесно смотрел и дастер и ховер - так даже китаец по пластику намного лучше. А еще и органы управления на свих местах, а не х.з. где как у дастера.
Если чесно, что дает высокая посадка и клиренс на переднеприводно машине? На сколько я понимаю при установки колес 215*65R16 (спокойно влезают в арки), клиренс на том же мегане получается в районе 19см.

Justlol 09.10.2013 15:50

fagot, да у меня вообще один смехоконвульсии после разговора с тобой. Ты вообще ничего не знаешь даже про свой дастер)))))
Пора завязывать этот цирк, а то на меня сотрудники косо смотрят))) Сижу, смеюсь в одиночку)))

andrey-67, а ещё ховер безопаснее дастера)
писька отрастает наверное))) это из разряда хочу внедорожник, а денех хватило только на переднеприводный паркетник)))

fagot 09.10.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 424608)
А ощущения что салон сделан из дешевого вторсерья нет?

Нет

Цитата:

Если чесно смотрел и дастер и ховер - так даже китаец по пластику намного лучше. А еще и органы управления на свих местах, а не х.з. где как у дастера.

Ну тут дело вкуса. Нравится вам китайцы, я не возражаю. О них (вкусах) спорить бесполезно, но я бы вам не советовал связываться с китайским автопромом, навоз тоже бывает блестит...

Цитата:

Если чесно, что дает высокая посадка и клиренс на переднеприводно машине?

Клиренс позволяет например не оставить бампер на дороге, высокая посадка удобнее и комфортнее и обзор не сравнимо лучше и еще много чего хорошего отсюда вытекающего

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Цитата:

-На сколько я понимаю при установки колес 215*65R16 (спокойно влезают в арки), клиренс на том же мегане получается в районе 19см.

Может быть, но это уже допвложения, повышенный расход бензина и пр.пр.пр... я не люблю подобного геморра... мне по душе купил и езжу.. да и Меганы с Флю меня что-то не прикалывают, хотя поверь бобла мне на любое из этих авто хватало

andrey-67 09.10.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 424612)
Нет

Ну тут дело вкуса. Нравится вам китайцы, я не возражаю. О них (вкусах) спорить бесполезно, но я бы вам не советовал связываться с китайским автопромом, навоз тоже бывает блестит...

Клиренс позволяет например не оставить бампер на дороге, высокая посадка удобнее и комфортнее и обзор не сравнимо лучше и еще много чего хорошего отсюда вытекающего

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Может быть, но это уже допвложения, повышенный расход бензина и пр.пр.пр... я не люблю подобного геморра... мне по душе купил и езжу.. да и Меганы с Флю меня что-то не прикалывают, хотя поверь бобла мне на любое из этих авто хватало

Очень странно. Может у Вас нет такого ощущения потому что Вы не сидели в других машинах?
По поводу посадки, иногда езжу на кроссоверах и внедорожниках - так посадка во флюенсе нравится больше...
Каков бюджет покупки был?

fagot 09.10.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 424616)
Каков бюджет покупки был?

950k... даже на Эспас хватало.. метался между ним и Дастером, но в Эспасе слабый 1,6, (на тест-драйве давишь на газ, а он не едет) , плюс расположение панели приборов по середине оттолкнуло... Смотрел еще СсаньЙонги, но после реношных подвесок мне показалось что в нем едешь как на табуретке, да и салон внутри так и прет азиатчиной.. в общем остановился на Дастере с АКПП (страшилки про DP это не про меня). езжу больше года и поводов жалеть о покупке он мне ни разу не дал

Chaika 09.10.2013 16:46

fagot, Эспас в Россию не поставляется.

andrey-67 09.10.2013 16:48

fagot, тогда я тебя вообще не понимаю.
Имея бюджет в 950к выбрать переднеприводной дастер?
Просто нет слов.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.