![]() |
Куда та Акула смотрел при выборе и покупке Рено, что .авном глаза замазаны были? Неужели надеялся навариться при его продаже?
|
Цитата:
|
akul@, Новый автомобиль теряет в первые 2 года 25% своей цены, это аксиома, ну а дальше извините кто лучше сохранит свой авто для следующего хозяина, тот и получит большую цену, но это тоже на удачу (у меня получалось продавать дорого, тут главное не спешить, и быть уверенным в цене товара). Так что не стоит сотрясать воздух. Хотя может Вас успокоит то, что автомобиль стоимостью дороже Вашего потеряет в процентах столько же, а вот деньгах гораздо больше) А вообще у пессимиста стакан на половину пуст, а у оптимиста на половину полон.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда ориентировочно поступит в продажу рестайлинговый? И после начала продаж старые еще будут продаваться, т.е. сейчас их на складах достаточно или тут же сразу все раскупаются?
|
Позавчера был в "Норд авто" Тверь.
Разговаривал с продавцами, обещают какую-то информацию по новой (рестайлинг) флюхе к Новому Году..... Возможно с января- февраля будут заказы принимать... 1,6 с Т- троником..( вариатором) Буду ждать... Уж очень хочется. К стати никому моя не нужна,.... Два года 75 000 км. Не разу никаких проблем.... Для форумчан признаюсь, один раз не завелась при -28С. Отогрелась до -24 и поехала. Всегда обслуживался у ОД, вся история сохранена ( обслуживание, замены и т.д.) Езжу на 95 BP - ТО два дня назад. |
Цитата:
|
Какая-то гигантомания.. Скоро логотип будет размером с человека, чтобы его с самолета было видно..
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- А диодные ДХО - это хорошо! |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |