![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Буду пробовать менять на ремень с более новым артикулом, может быть он тише. Ведь не просто так замену артикулов сделали. |
Makson, твоя проблема в том, что сам все сделал. А у меня ОД менял комплект.
На всякий случай скажи потом, что поставил, если шум исчезнет. |
Цитата:
|
Makson, бум ждать. Но!
Положительного результата. Я думаю, он должен быть. |
Ремень не перетянуть, на ролике натяжителя есть метка до которой тянуть нужно. Скоре всего не попал зуб на каком то ремне.
|
Цитата:
Но, в этом случае ремню быстро конец придет? И в ноте, что приведена выше так сказано: --------------------------------------------------------------- ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА – Шум вызван свойствами материала, использованного при изготовлении ремня привода газораспределительного механизма. Однако cам ремень абсолютно надежен в эксплуатации. – В случае жалоб клиентов на повышенный уровень шума возможна установка нового ремня ГРМ меньшей шумности. --------------------------------------------------------------- |
Цитата:
|
Всем привет. Вчера собрался поменять ремень ГРМ на старый, который стоял с завода (чтобы проверить пропадет ли шум) и обнаружил, что вновь потек передний сальник коленвала (отходил 2000 после замены). Ремень менять не стал так как нужно сначала купить сальник коленвала, но удалось визуально сравнить новый (который установлен сейчас ремень) и старый (заводской) ремни, материалом они отличаются. Так что думаю, что все таки шум возник из-за установленного более шумного ремня.
|
Цитата:
А коды какие? Шумного и менее шумного. |
Цитата:
Вот код ремня который стоял с завода 8200537023 (менее шумный) и код который поставил 8200897097 (более шумный), но информация пока не проверена, скажу точно только после замены ремня. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |