Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Запчасти (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Продам запчасти от флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2828)

Chaika 20.09.2012 08:54

AC/DC, Вам список других разборок предоставить? Сможете найти такую, где заниматься будут только Вами:mda:

vertu 20.09.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 306133)
vertu, ВЫ меня конечно извините, но такое ощущение, что не быть вам великим продавцом, или это вообще не ваше ... Почему то приходиться все спрашивать по 2-3 раза пока дождешся ответа и вытаскивать инфу из вас клещами. Как будто делаете нам всем большое одолжение здесь. Спрашивал через личку, дублирую снова здесь:
1. Это точно кислородный датчик - оригинал, в рабочем состоянии и без мех. повреждений.
2. Мы думаем об одном и том же? Это будет сам датчик, вкручивающийся в систему выхлопа под днищем авто, провод в изоляционной трубке и пластмассовый клемник. Все правильно?

Послушайте - Уважаемый форумчанин !
Я Вам в ЛС уже ответил давно на все вопросы и мне показалось ,что мы поняли друг друга. В любом случае , если ответ мой показался Вам невнятным , просто пришлите пожалуйста мне фото искомого датчика .
Клянусь - разница в цене на среднестатистический датчик ничтожно мала .
Никому я ничего не делаю никакого одолжения , просто пришлите пожалуйста
фото , у нас обоих будет точное понимание того что нужно и сегодня-же
или в крайнем случае завтра датчик отправится к Вам .
А с продажами поверьте у меня всё нормально , чего и Вам искренне желаю в Вашем бизнесе .

Chaika 20.09.2012 09:12

vertu, нашлась задняя эмблема на меган?

По сути - мне можно царапанные/облезлые, главное, чтобы целые/не расколотые были... Да и переднюю можно не новую, если есть...

MMikhailovski 20.09.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 306136)
AC/DC, если Вас не устраивает этот продавец, найдите другого... В чем проблема?

P.S. человек работает, а не только сидит на форуме.

+100500

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 306138)

Chaika, И еще: не будем забывать что МЫ делаем предоплату, и я должен быть уверен, за что плачу. Что бы не получилось придет потом совсем не то, что нужно и не буду знать, что с этой деталью делать дальше, деньги на ветер?

А в чем проблема, неужели ни одного друга или знакомого нет в Москве? Почему нельзя его отправить к Верту, что бы он показал необходимую деталь, и при необходимости тебе друг бы отзвонил бы. Либо сам забрал и потом тебе этот датчик как то передал бы или отправил бы ТК???

Я так постоянно друзьям из других регионов помогаю, они меня знают, я их тоже, то коробку робота ищу то, машину присмотрю что бы в холостую им не ехать....

vertu 20.09.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 306151)
vertu, нашлась задняя эмблема на меган?

По сути - мне можно царапанные/облезлые, главное, чтобы целые/не расколотые были... Да и переднюю можно не новую, если есть...

задней нет сейчас , может вечером привезут .тогда напишу тут.
А передний Вам с подложкой пластиковой нужен или просто блестящий значок ?
Если просто блестяшка - тогда дешевле заявленной выше цены в два раза(500р) Значки передние только новые оригинальные

Chaika 20.09.2012 09:30

vertu, мне блестяшка нужна..
Новые оригинальные с оригинальной ценой или ....?
а по 500 самое то)))) заберу!
хотелось бы в субботу, правда время пока не скажу, в этот день Вы где будете?
но приеду только в том случае, если будет и передняя и задняя))))

ВОЛчёК 20.09.2012 09:33

Ну чего вы на человека напали, советами закидали, вам какой интерес? Он сам сможет с продавцом разобраться, да и продавец не из робкого десятка, сам за себя постоит.

vertu 20.09.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 306156)
vertu, мне блестяшка нужна..
Новые оригинальные с оригинальной ценой или ....?
а по 500 самое то)))) заберу!
хотелось бы в субботу, правда время пока не скажу, в этот день Вы где будете?
но приеду только в том случае, если будет и передняя и задняя))))

ок
До субботы постараюсь найти задний .

Chaika 20.09.2012 09:46

vertu, ок, жду!

ВОЛчёК, потому что плакать не надо.

AC/DC 20.09.2012 10:01

MMikhailovski, Вот представь, что нет друзей в Москве. Были бы, так бы и сделал конечно.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

ВОЛчёК, Спасибо за поддержку. :) Действительно, "напали".

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.