![]() |
Меня запишите на поездку.
|
Моя поездка под вопросом, известно будет только после МРТ все(
|
Аленка, пугаешь, зачем тебе МРТ?
|
Цитата:
В вс, в травмпункте, мне поставили трещину надколенной чашки, вернее перелом без смещения...не наложили гипс...Вообще я пришла к ним снова сегодня, т.к. колено ныло. Повтор рентгена не показал трещины (это уже у другого врача), он ставит диагноз повреждение внутреннего мениска и наложить гипсовую повязку (простите от бедра до пятки), я как давай реветь, как я машину назад поведу. Написала отказ от гипса. Попросила написать артопедическую повязку. А сейчас думаю, а с хрена ли у меня мениск?! Вот его только МРТ показать может...вот и еду сегодня (часика в 2 ночи) в клинику где лучшее оборудование МРТ....везде очереди((( Вообщем, если МРТ покажет мениск, мне нельзя будет сгибать колено - это правая нога. А левой водить я не умею( |
Цитата:
Цитата:
Еще скажу, травма мениска чаще происходит при неудачном падении с выворачиванием ноги в коленном суставе, а вот травма надколенника чаще происходит при падении на согнуное колено или при прямом ударе в надколенник. Во всяком случае, будем надеяться, что это простое растяжение связок. Оно болезненно, характерны ноющие боли, может быть незначительное ограничение в подвижности сустава. |
Андрей69 ну вот ночью и узнаю...и сразу поеду в травмпункт, буду строить их!!! Хотя и так догадываюсь,что это не мениск....и жаба душит платить за МРТ (от 4000 -6000 р.).....я ж просто боюсь в состоянии аффекта оказаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой организм чувствую. |
Alenka, Мысленно с тобой! Переживаем! Надеюсь все будет хорошо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |