Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поездка в Сергиев-Посад (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2781)

sba 14.08.2012 14:38

Меня запишите на поездку.

Alenka 14.08.2012 17:55

Моя поездка под вопросом, известно будет только после МРТ все(

Андрей69 14.08.2012 18:00

Аленка, пугаешь, зачем тебе МРТ?

Alenka 14.08.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 291362)
Аленка, пугаешь, зачем тебе МРТ?

Андрюш, а мне еще страшнее...за нашу медицину! Скоро диагноз на картах ТАРО раскладывать будут, или на кофейной гуще...
В вс, в травмпункте, мне поставили трещину надколенной чашки, вернее перелом без смещения...не наложили гипс...Вообще я пришла к ним снова сегодня, т.к. колено ныло.
Повтор рентгена не показал трещины (это уже у другого врача), он ставит диагноз повреждение внутреннего мениска и наложить гипсовую повязку (простите от бедра до пятки), я как давай реветь, как я машину назад поведу. Написала отказ от гипса. Попросила написать артопедическую повязку.
А сейчас думаю, а с хрена ли у меня мениск?! Вот его только МРТ показать может...вот и еду сегодня (часика в 2 ночи) в клинику где лучшее оборудование МРТ....везде очереди(((
Вообщем, если МРТ покажет мениск, мне нельзя будет сгибать колено - это правая нога. А левой водить я не умею(

Андрей69 14.08.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 291376)
повреждение внутреннего мениска

Ноющие боли не характерны для такой травмы, чаще происходит блокада сустава, или периодические простреливающие боли с временной блокадой, плюс отек сустава вследствие травматического синовита.

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 291376)
наложить гипсовую повязку (простите от бедра до пятки)

Ну а это из серии "блондинка в автосервисе". Когда я порвал мениск, даже лангету не положили, консервативное лечение, плюс ограничение движения в суставе: эластичное бинтование или ортопедический наколенник.

Еще скажу, травма мениска чаще происходит при неудачном падении с выворачиванием ноги в коленном суставе, а вот травма надколенника чаще происходит при падении на согнуное колено или при прямом ударе в надколенник.

Во всяком случае, будем надеяться, что это простое растяжение связок. Оно болезненно, характерны ноющие боли, может быть незначительное ограничение в подвижности сустава.

Alenka 14.08.2012 18:51

Андрей69 ну вот ночью и узнаю...и сразу поеду в травмпункт, буду строить их!!! Хотя и так догадываюсь,что это не мениск....и жаба душит платить за МРТ (от 4000 -6000 р.).....я ж просто боюсь в состоянии аффекта оказаться...

Андрей69 14.08.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 291390)
боюсь в состоянии аффекта оказаться

От чего? Что мениск? Я 25 лет с рваным мениском живу, еще и танцами занимался, и приседал со 125 кг. Умеренные физические нагрузки, укрепление мышечного корсета, и о травме забудешь. А вот надколенник, это точно операция.

Alenka 14.08.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 291397)
От чего? Что мениск? Я 25 лет с рваным мениском живу, еще и танцами занимался, и приседал со 125 кг. Умеренные физические нагрузки, укрепление мышечного корсета, и о травме забудешь. А вот надколенник, это точно операция.

неее, я уверена там ни трещина, ни мениск...что-то другое(

Я свой организм чувствую.

Megamix 14.08.2012 19:38

Alenka, Мысленно с тобой! Переживаем! Надеюсь все будет хорошо.

Alenka 14.08.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 291402)
Alenka, Мысленно с тобой! Переживаем! Надеюсь все будет хорошо.

Спасибо большое, Жень! Очень приятно!

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.