![]() |
Цитата:
Очень даже неплохо в Пицунде. Заповедник реликтовых сосен прямо по берегу. Прямо в нем я и останавливался. 1 200 руб. Келья на двоих со всеми удобствами. Есть возможность готовить. Кухня во дворе. Но... 2012 г. И в Абхазию я въехал 30 сентября. В Пицундском храме стоит орган. Хотя теперь, из за сложностей с Крымом и цены, наверное подскочат. Может что-то и изменилось с тех пор. Не знаю. Но убогость была в Абхазии жуткая. Они там, как мне кажется, вообще ничего не производят. |
Цитата:
Что касается производства, то там живут исключительно за счёт туризма и продажи вина в Россию, больше там походу ничего нет. Как было разрушено во время последней войны с Грузией так и осталось. |
Надо в этом году до Адлера и Сочи добраться, посмотреть как там регион подняли, на новый ЖД вокзал, на ласточках покататься.
|
Цитата:
|
Планирую осенью в Адлер на Формулу-1, вот уж там настроили так настроили. три года там небыла=)))
|
Я в прошлом году был в Адлере и самом Сочи. Там все еще все строилось. Очень не понравилось, что при строительстве, совсем не думают о пешеходах. Обходи как хочешь, и где хочешь. В Адлере, при выходе из вокзала, вообще не понятно было как выйти в город. И в Адлере и в Сочи приходилось идти по дороге для авто. Не знаю как сейчас, может все и сделали для пешеходов, но организация строительства просто ужасная.
|
Друзья, кто ездил в этом году в Абхазию?
Интересуют реальные отзывы по 2015г. 1. как сейчас граница, время прохождения 2. цены на жилье, продукты, экскурсии 3. густонаселенность туристов 4. обстановка на дороге с гайцами ну и так если кому что есть сказать по делу.. Собираюсь ехать 15,08 на машине.. |
Фартовый, по возвращению чиркани отчет. тоже хочется съездить в те края. сам 25-го вернулся из Джемете.
|
Цитата:
1. На границе беспредел со стороны наших погранцов, тянут время, проверяют всех и вся, включая детей, задавая им вопросы о маме, папе и т.п., причём такие вопросы задают в том числе и при прохождении границы ночью. 2. Цены на всё растут на глазах: идёшь на пляж цена одна, обратно уже на 50-70 руб. выше, всё объясняют спросом и наплывом туристов. 3. ОЧень много. 4. Гайцы дерут только с россиян, своих не трогают, причём приматываются по каждому поводу. Вот как-то так. Верить или нет решать каждому самому.... |
У меня отец как раз сегодня туда доехал.
По его словам: От Москвы до Пицунды 32 часа с ночевкой. Трасса в весьма приличном состоянии, машин на удивление не много. Сильно не гнал, поэтому гайцам на его старенькую "Вольву" было глубоко плевать - не остановили ни разу. В Сочи и Адлере пробки как в Москве. Границу проходил около 3-х часов дня. Прошел без проблем за час. По поводу цен пока не разобрался. Через пару дней ещё его поспрашиваю... |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |