Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Государственный технический осмотр (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=269)

gromozeka 04.06.2010 20:51

В Питере в любом комерсе можно снимать и ставить... Удобно, но дороже, чем в госе.

тихоход 04.06.2010 21:31

А сколько стоит?

JBK 04.06.2010 22:07

а ПТС нужен при ГТО? а то машина кредитная будет... птс в банке будет.. что-то я забыл.. (давно проходил на прошлой машине)

*Psih* 04.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от JBK (Сообщение 12708)
а ПТС нужен при ГТО? а то машина кредитная будет... птс в банке будет.. что-то я забыл.. (давно проходил на прошлой машине)

Не нужен.

Цитата:

Пунктом 15 Правил проведения государственного технического осмотра транспортных средств ГИБДД МВД России, утвержденных приказом МВД России от 15 марта 1999 г. № 190 установлен перечень документов, представляемых для проведения государственного технического осмотра. При этом п. 15.4 предусматривает представление документа, подтверждающего право владения (для собственника транспортного средства) или пользования и (или) распоряжения транспортным средством (для представителя собственника), а п. 15.5 – свидетельства о регистрации транспортного средства или технического паспорта транспортного средства и (или) технического талона транспортного средства. Учитывая, что в регистрационных документах (свидетельство о регистрации, техпаспорт, техталон) транспортного средства содержатся сведения о собственнике, внесенные на основании документов, удостоверяющих право собственности на транспортное средство, указанные документы являются подтверждающими право владения им. Представление при государственном техническом осмотре паспортов транспортных средств Правилами не предусмотрено

maxx 04.06.2010 22:22

Читаю и горжусь организацией всех таких мероприятий в Краснодаре. Выше постил про ГТО, снятие - постановка тоже быстро и без проблем. Естественно без "калыма"

AntonStP 04.06.2010 23:41

Цитата:

а то машина кредитная будет... птс в банке будет.

Не обязательно, у меня кредитная, но ПТС на руках. Просто договор залога оформляется.

guslik 05.06.2010 13:09

Вообще это первый мой честный техосмотр, вот. 5-7 минут линия 10 минут ожидания смотрели аптечку и знак аварийки все

Олег_ 05.06.2010 13:12

Прошел по предварительной записи без замечаний.
Аптечка и т.п. были, но поверили на слово и не проверяли,
корректор фар на 2 делении стоял

Nemo 05.06.2010 14:59

Цитата:

Копию ПТС со штампиком "копия верна" есть? Возьмите. И на всякий случай оригиналы кредитного договора и договора о залоге. Могут попросить показать, а могут и нет.

JBK 05.06.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 12769)
Копию ПТС со штампиком "копия верна" есть? Возьмите. И на всякий случай оригиналы кредитного договора и договора о залоге. Могут попросить показать, а могут и нет.

все что есть из документов возьму) не помешает. как поеду

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.