![]() |
Цитата:
|
http://www.carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=27 посмотри там выделено -НЕ ПУТАЙТЕ С КЛОНОМ
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic44779.html ОБСУЖДЕНИЕ сам вникаю, понаписали дохрена... как я понял у клонов + качество картинки ниже |
Что то я начал склоняться к мысли, что если брать регистратор, то с минимальными габаритами... Пусть да же без монитора, но что бы можно было воткнуть его стационарно и забыть, но с условием, что бы не бросался в глаза. А то получится камасутра- регистратор отстегни и спрячь, панельку с магнитолы то же, а потом все в обратном порядке устанавливать... :)
|
Полностью согласен с gromozeka.У меня Neoline mini one размером меньше мобильника, его почти не видно снаружи за зеркалом, да еще корпус датчика дождя и света внимание отвлекает. И я его не снимаю даже на ночь когда машина остается на улице ( вообще то обычно в гараж ставлю, но иногда лень).
---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ---------- А установку его чуть раньше тут Викtop фотки выложил. |
barbos, Ну и как девайс? Как картинка? Плюсы, минусы? Сам подумываю такой прикупить!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по местному передвигаться , то вообще не охота что-то подключать. В этом все счастье штатного оборудования. |
В 46, 59, 60 сообщениях здесь ( на 5, 6 стр ) Викtop и я высказывались по поводу работы и установки.На ехр и соnfort прокладка и подключение одинаково, очень легко. Я даже не разбирал ничего, чкуть ниже бардачка провод пропустил и закрепил скобочками ч то в комплекте с регистратором. Он стоит постоянно, не снимаю, раз в 2 нед карту снимаю и на компе проглядываю. удаляю папки ( этого мона и не делать, эт моя прихоть, собираю коллекцию нарушений).
---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:38 ---------- Из минусов ну разве еще ( к тому что выше сказано было в 60 сообщении) - слишком громко матерится...Пассажиры пугаются и начинают лихорадочно ремень вталкивать в замок)))) |
А у меня на нем звук пропал, совсем. Я сначала убавил до конца, он только тихо говорил, а потом и совсем затих. Так то по гарантии можно сдать, но это вроде и не мешает. Просто стоит и записывает.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |