Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Обвес Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=26)

Slava 20.05.2011 13:22

Димоныч, С чего ты взял?По фотке?Живьём я лично смотрел-цвет соответствует.

Димоныч 20.05.2011 13:24

Slava, ну конечно по фотке..если говоришь что в жувую нормально...верю...скорей всего свет так лег..Смотрится отлично

Алексей Т 25.05.2011 18:33

при окраске деталей без перехода (особенно актуально на светлых авто, в частности серебро, золото и деталей в одной плоскости) попасть в цвет практически не возможно. по 14 оттенков у каждого, может уже больше...часто при солнечном свете разницы не видно, но в сумерки, при пасмурнуой погоде различия видны не вооруженным взглядом.

Викtор 25.05.2011 18:56

На такие дела надо с женщиной ходить - они оттенки различают хорошо, и на разном освещении.

SSA505 25.05.2011 20:06

моё личное ИМХО, конечно же никого не интересует - но! нафига выкидывать такие бабки (42 штуки), вместо того, чтобы купить афту в более богатой комплектации? конечно же хозяин - барин, но лично я ни за что бы не стал тратится на всякую туфту! кстати, если афта застрахована, то необходимо обязательно включить обвес в допы, иначе.... ну сами понимаете что

реноман 25.05.2011 20:24

SSA505, Да ещё колхозный обвес со временем облупляется, на дорогах море таких попадается.Я бы тоже не стал, так что "твоё личное ИМХО" не одно.:mda:

Victor 25.05.2011 20:33

ставить не стал бы но в обвесом установленном на заводе взял бы с удовольствием - там крепления другие, краска и установка заводские.... вообще обвес это здорово, выше приводил фотки ланса своего

SSA505 25.05.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 87582)
ставить не стал бы но в обвесом установленном на заводе взял бы с удовольствием - там крепления другие, краска и установка заводские.... вообще обвес это здорово, выше приводил фотки ланса своего

какой толк от обвеса? безопасности и комфорта он не увеличивает... на первый взгляд - передний обвес даже уменьшает клиренс авто :mda: ... для кого-то авто - это средство передвижения, а для кого-то - игрушка (как кукла для девочки, которая покупает для неё новые наряды) :crazy: лучше бы покрышки хорошие на лето и на зиму купить на эти бабки

реноман 25.05.2011 20:47

Victor, Мне ОД красили левуюнакладку на передний бампер на М2. Через полгода и 1 день краска сталла отлетать от камушков.Правой родной накладке за 5 лет ни хрена не сделалось.

Victor 25.05.2011 21:11

реноман, ну я же так и написал... если красят и ставят на заводе, у мну проблем с обвесом на ланцер не было

SSA505, красиво - почему бы и нет? - это же ПРОСТО ХОЧУ и все....
вот такой стоял у меня с завода на топовой комплектации
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.