![]() |
1. MMikhailovski
2. Igor_34_rus + 1 3. Попандопуло II Добрый - мне все по барабану, я с вами. :ok: приеду из Ростова за одно новую резину проверю и дисками похвалюсь. |
Интересная тема, тоже возникло желание поучаствовать.
Правда с моими 1.6 не особо погоняешь.:) |
Alexandr_M, А у меня что 2,6 что ли.Такой же движок, - хорош сомневаться,ставь в список себя.
|
Чем вы свои аппараты загружаете, что они у вас не едут?
Или заправляете ослиной мочой? У меня полбака 98 было. Нафигачил до полного, а чего мелочиться, V-Power. Не вру. Мини-чип-тюнинг получился. Еще лучше попер. И так-то на подъем на пятой передаче залетает и разгоняется еще. Я люблю на подъеме обгонять. А тут - ваще! И, что интересно. Толчки от КК всю дорогу были примерно при 2 000 об. А тут, вроде пропали. Может низко летел, потому и не заметил? |
Цитата:
Не понял! |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:41 ---------- Сёдни в салон запёрся. Еле ушел. За руки прямо в аппарат тащат на тест-драйв. Куда хочешь поедем. Сан-Йонг Экшн. Так мне его расхваливали, не отделаешься. Менеджер говорит, я на полигоне в Дмитрове на нем 180 км/час разгонялся. Да? А я на своем по новой скоростной 190 ездил. Больше побоялся. Без прав останешься. Глазами захлопал. Стал толковать что-то про ключ зажигания. Какие-то примочки. Да? А у меня и ключа-то нет. Симпатичный автомобиль. Но ни то ни сё. Не джип. И не поймешь - кто. Всё к тому, что и позавидовать-то некому. |
Цитата:
Мне после моей предыдущей машины, в которой было всего 90 лошадок, кажется он менее динамичным. Опять же ИМХО. |
Цитата:
|
Народ, я так и не понял. когда приезжаете то в Айвенго
|
montero, выходные 19-20 мая.
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |