![]() |
Можно ли поставить DIA 67.1 ???
зазор при таком отверстии 0.5 мм на сторону, могут ли быть проблемы? Дисков с ТАКИМ отверстием гоооораздо больше , чем 66.1... |
Servantes,
Можно без проблем , с проставочными кольцами . Продавец подберет , а если нет , то к токарю вытачивать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если продавцы не будут возражать одеть на ступицу(проверяем диаметр без зазоров) и крепежные болты по диаметру по центрам. А вылет после крепления прокручиванием диска чтобы не задевал элементы подвески. Чтобы не царапать краску на диске, если он штампованый, подложить что-нибудь.типа бумаги. Может конечно сделают бюджетные дики для Ф надо подождать время есть ,а то ОД ломят за штамповку 5736 рублей за штуку
|
Цитата:
|
Мужики, а кто знает: Диски "Avanza" и "Asteria", которые указаны в аксессуарах Флю на сайте Рено, идут с эмблеммами Рено на заглушках или нет? А то снимки на сайте мелкие, не разобрать. Взял машину на стальных дисках, другой комплектации не было, а хочется литые и желательно с родной эмблеммой.
|
Цитата:
Я покупал оригинал на Колеос, коробки при мне вскрывали - никаких заглушек там не было (мне и не нужно было - на машине стояли). |
Вот поэтому и спрашиваю. Потому что на Мегане, вроде, заглушки шли отдельной деталью.
|
Вот, судя по всему, товарищ pskovman поставил нештатные диски, хотелось бы от него ещё парочку фото
и комментарий по дискам...Что за диски, почём,откуда колпачки рено? http://s49.radikal.ru/i124/1006/f8/52f1fe650848.jpg |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |