![]() |
Цитата:
Сейчас использую ножницы по металлу. С ними проще. Они более жесткие и легче приложить большее усилие |
Цитата:
|
Цитата:
когда пытаешьмя крутить надо упирать инструмент в упоры и нажимать (сверху-вниз) и стараться не счесывать упоры. Пробуй типа ножниц по металлу. Когда буду дома могу свои сфоткать и выложить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все зависит от того сколько у тебя времени на эксперименты? Да и зачем ты их собирался откуручивать? Пробку можно выкрутить всегда - проткнув или сделав углубления посильнее. И выкручивать чем будет удобнее. Ну а новую пробку можно найти или на разборке или у тех, кто торгует (скупает) аккумуляторы. Можешь сам у кого то старый-сдохший купить. Выкрутишь все пробки и викинешь ))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- не пойму как фото прикреплять ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- все открутил,капец...самому смешно, как все просто |
Цитата:
если родной Реношный типа такого Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
то в нем пробки с резьбой и выкручиваются >>> не пойму как фото прикреплять похоже у тебя мало сообщений на форуме. Вроде надо >10 чтобы открылась такая возможность >>>Или можно не выкручивая? В принципе, можно и не выкручивая. Но с выкручиванием оно надежнее (если сильно кипеть будет), да и уровень электролита можно проверить (долить д.воду) |
Спасибо,стоит кипит
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- 70Аh,720A. 8200 763 733 у меня такой |
Цитата:
|
Спасибо , зарядное у меня есть , Но к сожалению аккумулятор можно снять только в сервисе .
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |