Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Уплотнитель двери натирает арки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2500)

raul07 06.08.2014 21:08

Митюха,
прикручены были, но еле еле, скобы замков аналогично

Тайкус 06.08.2014 21:09

Мною замечено что впереди пластиковый локер начинает тереть после помывки керхером ) выгинает его от давления и он не встает на место )

Митюха 06.08.2014 21:11

raul07, Я писал Выше Была Такая Же КуХня...Поганенько как то...И это Турки...А про наших....

raul07 06.08.2014 21:13

Митюха,

так то да, но отрегулировали мне зачет, денег не жалко

Митюха 06.08.2014 21:40

Тайкус, Я Просто как Бы С Ним (Локером)Плотно Знаком...Клею его каждый год к кромке Крыла...куда он Должен сам Прижиматься...Но Чтобы Это он От Керхера??? Я просто Про Саму Гипотезу...Че то Как то Не вериться...ХотЯ В Этом Мире С ног на голову Всё Может....

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Тайкус, Пересечемся Надо Глянуть Как Это В Модельном Виде выглядит У Тебя(Про Локер)...В Понедельник На стрелке Будешь???

Тайкус 06.08.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 477011)
Тайкус, Я Просто как Бы С Ним (Локером)Плотно Знаком...Клею его каждый год к кромке Крыла...куда он Должен сам Прижиматься...Но Чтобы Это он От Керхера??? Я просто Про Саму Гипотезу...Че то Как то Не вериться...ХотЯ В Этом Мире С ног на голову Всё Может....

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Тайкус, Пересечемся Надо Глянуть Как Это В Модельном Виде выглядит У Тебя(Про Локер)...В Понедельник На стрелке Будешь???

не знаю ) могу сказать что если струя попадает на край локера то он дыбом встает и начинает задевать, слишком мягкий пластик ) там не хватает по конструкции одного крепежа, я переодически рукой его утапливаю, с тех пор как заметил больше проблем нету )

Alkab 07.08.2014 10:23

ребят, а прикрутить этот локер можно? чтобы раз и навсегда - у меня уже прилично стерло на водительской двери - хочу дверь подкрасить ремкомплектом, а локер просто прикрутить и забыть об этом раз и навсегда.

Митюха 07.08.2014 10:47

сам подумываю про прикручивание.... Но тут два камушка подводных есть ... Сам локер пластик а то что закручиваеться и шкрябает резиновое... Клеить надо к кромке крыла это проще ... Если же проделывать эту операцию сверлением .. То угол работ очень мал... Работать в узком ограниченном пространстве..... Придеться снимать дверь... Ну а там возможен вариант через крупные шайбы или полоску металла это Чудо успокоить надолго....

Алексец 07.08.2014 11:47

тоже недавно облазил машину и оказалось что двери на всей левой стороне,на углах багажника,и задняя дверь правой стороны натирают. записался к дилеру.посмотрим что скажут...

Митюха 07.08.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Алексец (Сообщение 477045)
. записался к дилеру.посмотрим что скажут...

Скажут Подкрашивать Надо...Или Авто менять;)
Ничего нового Ты не услышишь от них...

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.