Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Ростов-на-Дону и Ростовская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2443)

proffi8 31.07.2012 11:57

А что обсуждать? Вроде бы нет никакой темы. Давайте пофлудим, если есть желание? :declare:
P.S. Что-то Vovik не рассказывает, как он? Доволен покупкой? :victory:

alex24.73 31.07.2012 12:41

Тогда, может стоит охладится на Каменских озерах, например на "Эльдорадо" или "Мелехов".

proffi8 31.07.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от alex24.73 (Сообщение 286923)
Тогда, может стоит охладится на Каменских озерах, например на "Эльдорадо" или "Мелехов".

Ой, был там (Эльдорадо) с друзьями 6-8 июля, очень понравилось! Так классно отдохнули!!! Вообще бомба, супер!!!:yahoo: Наверное, это от того, что мы были без жён?! :secret: Ходили там на дискач, блин, я прямо сразу вспомнил свой подростковый возраст (классно)!
Сейчас туда поехать, придётся брать жену, двое детей. Уже так не отдохнёшь. :sorry:
Может кого из наших форумчан и отпустят вторые половины на отдых? Меня, точно не отпустят. )
Ещё, были в начале июня семейно (у жены юбилей) на базе "Эдем"- это в Донецке (РФ). Тоже классно отдохнули, без детей... Но, "Эльдорадо" лучше, хоть и дороже! )

vovik 03.08.2012 00:48

Друзья, простите, надолго выпал из общения по причине... НУ, не важно по какой причине (на самом деле никакой причины нет, просто как-то руки не доходили). Значит, 5 аувгуста будет два месяца владением нового авто, пробег на данный момент чуть больше двух тысяч км. Обкатка идёт.
Машиной доволен выше крыши! Меня абсолютно всё в ней устраивает. По динамике - педаль-бустер не нужна. По расходу: стараюсь удерживать 10...11 литров на 100 км (сейчас - 10,4). По комфорту: ну, как я уже писал выше, предыдущую машинку (Логан), мы оставили в семье сыну. Но сынок после первого курса железнодорожного института (РИИЖТ) пошёл на практику, то-бишь работает проводником. Логан сиротливо стоит во дворе, ия его по выходным "выгуливаю", ну, чтоб не застаивался... Братья, как можно было ездить на этой машине 6 лет, и не замечать того, что она а) вааще не едет, б) отвратительно рулится, в) сидеть не удобно!!! Нет, я, конечно, молчу. Пусть сынок порадуется хорошей машине но, между нами говоря, по сравнению с Флюшкой - полный отстой (прости Логаша, пишу - что чувствую)!
На дальняки пока не ездил. Так - Ростов-Батайск-Ростов... На трассе, на коротких дистанциях ЛЕГКО И НЕЗАМЕТНО доходил до 130...140. Движок при этом крутится 2300...2500. С какой скоростью надо ехать, чтобы перевалить за 3 тысячи обротов - не знаю!
Ну, вот, пожалуй и всё... Если логановоды соберутся собраться, я обязательно отпишусь!

proffi8 03.08.2012 10:17

Да, а у меня 1,6, совсем не едет! Нужно оборотов на болтать, прежде чем обогнать. Движок для города и не торопливой езды. А расход, 11,3л с учётом, что климат-контроль не выключаю. А у Вас расход 10,4л с климатом или без?

alex24.73 03.08.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от proffi8 (Сообщение 287923)
Да, а у меня 1,6, совсем не едет! Нужно оборотов на болтать, прежде чем обогнать. Движок для города и не торопливой езды. А расход, 11,3л с учётом, что климат-контроль не выключаю. А у Вас расход 10,4л с климатом или без?

Могу помочь с решением проблемы с тупизной, методом прошивки. Результат превосходный.

S@nCHo 03.08.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от alex24.73 (Сообщение 287925)
Моге помочь с решением проблемы с тупизной, методом прошивки. Результат превосходный.

Уже прошился?

Iusov83 03.08.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от S@nCHo (Сообщение 287933)
Уже прошился?

Вроде в Пихтинавто шьют, по информации с их сайта, только за 15 т.р. прибавка в 10 л.с. и 15 Н.м. как то не айс.....указал примерно, могу ошибаться, смотрел недели две назад....

alex24.73 03.08.2012 11:38

Я нет, у меня и машины нет. Просто я занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом.
Вчера был Меган 3 1.6л, таких восторгов, тем более сразу после прошивки, давно не видел.

Почему говорю что сразу после прошивки, потому-что ЭБУ должен адапритоваться, а на это ему необходимо 30-80км.

Iusov83 03.08.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от alex24.73 (Сообщение 287944)
Я нет, у меня и машины нет. Просто я занимаюсь диагностикой и чип-тюнингом.
Вчера был Меган 3 1.6л, таких восторгов, тем более сразу после прошивки, давно не видел.

Почему говорю что сразу после прошивки, потому-что ЭБУ должен адапритоваться, а на это ему необходимо 30-80км.

Ни разу не шился.....интересует вопрос....насколько чип-тюнинг укорачивает ресурс двигла?

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.