![]() |
Вчера опять заскрежетало :) Что бы не быть в дураках записал видео на фотик в хорошем качестве, с указанием даты (на дисплее приёмника по каналу РДС показал дату), времени, забортной температуры и адреса (по домовым знакам). Видео напоминает поскрипывание ретро дивана :) Сегодня позвонил в Петровский, договорился что принесу видео сегодня на флешке. Обещали вместе со мной изучить. Пока видео выкладывать не буду в случае если всё исправят. Если не исправят выложу в сети, тут, и в Рено Клубе Маркману на загледение. Пусть лицезреют.... :) Комментарии в видео конечно не такие как в знаменитом ролике с хозяином Тойоты Камри, но всё равно достойные. Единственное накосячил когда говорил вслух дату на дисплее написано было правильно, а вслух сказал 15 мая :) (весна у меня уже в голове) ну думаю это не помешает людям сделать выводы :)
Мир всем нашим, буду держать в курсе событий... |
Коллеги, сегодня заметил такие симптомы - при движении по ровной дороге на малой скорости, почти без газа, присутствует постоянный толи скрип, толи свист. Точно не понял откуда, но вроде из района передней подвески. Похож на скрип тормозных колодок. Если притормозить, добавить газу, то пропадает. Кто знает, что это может быть?
|
как вариант это могут быть колодки, которые по сырой/ грязной погоде не полностью от тормозного диска отходят. это не критично и на общий срок эксплуатации колодок и дисков не повлияет. решение - проверить состояние колодок и диска на износ от времени, при наличии денег попросить смазать направляющие графитовой смазкой или иной.
|
C месяц назад тоже появился скрежет, точнее вот этот резиновый скрип. Отдал сегодня машину на "весеннюю диагностику". Когда стал рассказывать насчет жалобы - на середине слова получил ответ - "Так и должно быть, это сайлентблоки скрипят". Пришлось также на середине ответа перебить и возразить что так быть не должно. Посмотрим что "найдут", отпишу попозже.
|
Пробег около 18000 км, зимой при морозах было все нормально, а сейчас при утренней температуре около 0, при проезде лежачего полицейского появился скрип, потом в течении дня вроде не слышу.
Салон весь скрипит, а теперь еще и подвеска, полное разочарование в авто:shok: |
Цитата:
|
Алексей Т, У нас к сожалению он один :(. Как и ожидалось - они все облазили не нашли никаких люфтов и прочее. Мастер про скрипы мне ответил что это так работают сайлент блоки, типа все в норме. Будем дальше наблюдать за развитием "болезни" :)
|
Цитата:
не реагируйте на их постные мины, не кричите, не шумите, но настаивайте на своем.. бесконечно смотреть подвеску нет смысла, поэтому им только чинить, исправлять! |
Цитата:
|
Скрипят и на ФФ2, у шурина жена ездит на рабочей машине в МО и тоже скрип в подвеске есть с утра.
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |