![]() |
Цитата:
2) Откуда предохранители? |
1. ТТХ электронасоса посмотрю завтра.
2. Предохранители купил в Финке (магазин Motonet). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может их ставить начали как раз к этой опции. |
Я купил пылесос. заявленные т.х. которого 80 ват, 7 Ампер. несмотря на это он вырубает прикуриватель через 2-3 мин работы, тоже самое с розеткой в тоннеле со стороны задних пассажиров. поставил 15А как в инструкции- работает замечательно...... Начитался эту ветку теперь думаю что делать- менять предохранитель обратно на 10 А, или сдать пылесос в магазин?
|
Ты за сколько пылесос взял. Что-то пылесосы которые продаются мне никакого доверия не вызывают :)
|
за 1,5ТЫР -вполне нормальный, мне понравился три насадки турбощетка и сумочка для хранения- в "автолиге ".Самый прикол там в штекере предохранитель стол вместо заявленных 7А на 15 А... Получается тем все 15*12=180 Ватт было. Вообщем отнес обратно объяснил что товар не соответствует заявленным потребительским свойствам, вернули деньги без проблем. Сразу же купил новый за 1200р попроще 2 щетки 70 Ватт. причем перед покупкой взял под залог и поработал им минут 5 предварительно в прикуривателе поменяв обратно 15 на10А предохранитель. Все работает замечательно...
|
Yur850, главное чтобы фунциклировал правильно и долго!
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |